Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=DFD<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Кудряшов, Л. С.
    Ферментированные варено - копченые продукты из NOR-, DFD- и PSE-говядины [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 21 - 25.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
говядина -- ферментированные варено - копченые продукты
Аннотация: Обработка говядины протеолитическим ферментом папаином улучшает цветовые характеристики варено - копченых продуктов, их мягкость и устойчивость к микробиологической порче.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Петрова, С. Ю.
    Методы проектирования информационных систем [Текст] / С. Ю. Петрова // Информатика и образование. - 2017. - N 10. - С. 23-25
ББК 32.81
Рубрики: Информационные системы
Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРНЫЕ методы проектирования -- ОБЪЕКТНАЯ МОДЕЛЬ -- ПРЕДМЕТНАЯ ОБЛАСТЬ -- ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- UML -- DFD

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Способ сортировки мяса на группы качества PSE, NOR и DFD [Текст] / А. А. Лапшина [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 24-26
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- СВИНИНА


Доп.точки доступа:
Лапшина [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Тихонова, Н. В.
    Увеличение сроков хранения охлажденного мяса с признаками DFD [Текст] / Н. В. Тихонова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 55-57
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
СВЕЖЕСТЬ -- МИКРОСТРУКТУРА -- ГОВЯДИНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)