Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ядрица<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Конова, Н.
    Все ли мы знаем о гречке? [Текст] / Н. Конова, Г. Назимова // Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 27-28.
ББК 36.99 + 36.82
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
   Пищевая промышленность--Крупяное производство

Кл.слова (ненормированные):
гречиха -- крупяная культура -- химический состав -- гречневая мука -- ядрица -- продел -- гречневые хлопья -- гречневая мука
Аннотация: История возделывания гречихи. Использование ее как лекарственной культуры. Химический состав, продукты переработки гречихи, рецепты наиболее популярных блюд с гречневой мукой.


Доп.точки доступа:
Назимова, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Оценка качества гречневой крупы ядрицы из проросшего зерна [Текст] / В. А. Марьин, А. П. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 49-51.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
КРУПА ядрица -- ПРОРОСШЕЕ ЗЕРНО -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Марьин, В. А.; Верещагин, А. П.; Бычин, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Марьин, В. А.
    Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 54-55.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Марьин, В. А.
    Влияние размера зерна гречихи на свойства гречневой крупы [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 5-8
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ГРЕЧИХИ -- КРУПА ЯДРИЦА -- КРУПНОСТЬ -- ФРАКЦИЯ -- ЦВЕТ ядра


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Марьин, В. А.
    Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 25-28
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)