Поисковый запрос: <.>K=яблочное пюре<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Бульчук, Е. Яблочное пюре в технологии бисквита [Текст] / Е. Бульчук> // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 36-38.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- основной бисквит -- яблочное пюре -- пищевая ценность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Свекловичные начинки для мучных кондитерских изделий [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 44-46.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕлИЯ -- СВЕКЛОВИЧНЫЕ полуфабрикаты -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Скоркина, И. А. Получение молочного напитка функционального назначения с натуральными добавками [Текст] / И. А. Скоркина, Т. Н. Сухарева> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 28-29.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТЕВИЯ -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ -- КОМПОЗИЦИОННАЯ СМЕСЬ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
Доп.точки доступа: Сухарева, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Роль макроэлементов при определении пищевой ценности кондитерских изделий на фруктовой основе [Текст] / [Н. Б. Кондратьев и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
Доп.точки доступа: Кондратьев и др.], [Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Борисова, А. В. Исследование технологических параметров производства мороженого с высокими антиоксидантными показателями [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 60-63.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ИМБИРЬ -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы [Текст] / Н. Б. Еремеева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 32-34
ББК 36.99 Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): пластификатор -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
Доп.точки доступа: Еремеева, Н. Б.; Макарова , Н. В.; Быков, Д. Е.; Бахарев, В. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификата карбоксиметилцеллюлозы [Текст] / А. В. Демидова [ и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 8-11
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ -- КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА
Доп.точки доступа: Демидова [ и др. ], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре [Текст] / Н. Б. Еремеева [ и др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 18-21
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): КЛЕТЧАТКА -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
Доп.точки доступа: Еремеева [ и др. ], Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Сливовое пюре как основа для производства съедобных пленок [Текст] / Т. О. Быкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 15-18
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): сливовое пюре -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
Доп.точки доступа: Быкова [и др.], Т. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Исследование структурообразования желейных масс на основе агара и пектина [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 29-32
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЮРЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|