Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=эфирное масло<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Джашиашвили, М. Ш.
    Выход эфирного масла эвкалипта [Текст] / М. Ш. Джашиашвили, М. А. Хеладзе // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 36-37.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Эфирные масла--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
климат -- почвенные условия -- урожайность -- эвкалипт -- эфирное масло -- эфиромасличные культуры
Аннотация: Доходность порослевой культуры эвкалипта. Расчет уровня рентабельности получения эфиромасличного сырья из порослевой культуры эвкалипта для получения эфирного масла.


Доп.точки доступа:
Хеладзе, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бондаренко, Е. Ю.
    Методика определения массовой доли эфирного масла в сырье [Текст] / Е. Ю. Бондаренко, В. Е. Тарасов, А. Ю. Мельникова // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 38-39.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Эфирные масла--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
эфирное масло -- массовая доля -- сырье -- методика -- качество сырья -- перегонный аппарат -- парогенератор -- статистическая обработка
Аннотация: Массовая доля эфирного масла относится к основным показателям качества эфиромасличного сырья.


Доп.точки доступа:
Тарасов, В. Е.; Мельникова, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Наймушина, Л. В.
    Аналитический контроль возможной фальсификации пряности шафран посевной ( Crocus sativus ) [Текст] / Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 23-27/
ББК 36.98
Рубрики: Производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИННО-минеральный комплекс -- КОМПОНЕНТНЫЙ состав -- куркума -- шафран посевной -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ЭФИРНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Зыкова, И. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Татарченко, И. А.
    Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая [Текст] / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 27-30.
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ ЧАЯ -- КАЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ -- ПИГМЕНТЫ -- ЭФИРНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Решетова, Р. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Елисеева, О. Н.
    Улучшение качества блюд из зайца при внесении можжевеловых ягод [Текст] / О. Н. Елисеева, А. Н. Тарасова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 58-59
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- МЯСО зайца -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- хроматограмма -- ЭФИРНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Тарасова, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)