Поисковый запрос: <.>K=экстрагирование<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Шишацкий, Ю. И. Интенсификация процесса экстрагирования при приготовлении спиртовых морсов и настоев [Текст] / Ю. И. Шишацкий, Н. Н. Яковлев> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2. - С. 31-34.
ББК 36.87 Рубрики: Производство спирта Кл.слова (ненормированные): экстрагирование -- спиртованные морсы -- плодово-ягодное сырье
Доп.точки доступа: Яковлев, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Кравченко, С. Н. Влияние технологических условий на эффектвность извлечения сухих растворимых веществ из плодов семейства Vacciniaceae [Текст] / С. Н. Кравченко, А. М. Попов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты питания -- пищевые добавки -- плодово-ягодное сырьё -- экстрагирование
Доп.точки доступа: Попов, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Токаев, Э. С. Электроконтактная обработка растительного сырья при экстракции фторид-ионов из сырой массы петрушки [Текст] / Э. С. Токаев, М. С. Погорелов, Т. Н. Данильчук, Ю. Р. Гатауллина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 21-24.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): листовая петрушка -- экстрагирование -- электротехнология -- пряно-вкусовые растения Аннотация: Статья посвящена изучению влияния электроконтактной обработки на степень извлечения фторид-ионов путем экстрагирования из сырой массы листовой петрушки.
Доп.точки доступа: Погорелов, М. С.; Данильчук, Т. Н.; Гатауллина, Ю. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Берикашвили, З. Н. Лабазник вялолистный как ингредиент напитков [Текст] / З. Н. Берикашвили, Н. А. Величко> // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 38-40.
ББК 36 Рубрики: Напитки--Ингредиенты--Лабазник вялолистный Кл.слова (ненормированные): водка -- чай -- экстрагирование -- органолептические показатели -- рецептура
Доп.точки доступа: Величко, Н.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Добавки-подсластители для создания новых продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 36-37.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): творожная сыворотка -- модифицированные формы -- природные антиоксиданты -- физиологически ценные компоненты -- добавки-подсластители -- стевия -- якон -- экстрагирование Аннотация: В статье предлагаются разработанные и запатентованные способы модификации химического состава и свойств творожной сыворотки путем экстрагирования физиологически ценных компонентов стевии и якона.
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Нифталиев, С. И.; Фисенко, М. О.; Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Рудометова, Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): пищевые ароматизаторы -- экстрагирование -- плесневые грибы -- балластные вещества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Применение экстрактов растительного сырья при производстве пищевых продуктов [Текст] / Н. П. Оботурова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 48-50.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАКЦИЯ -- УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА -- ЭКСТРАГИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Оботурова [и др.], Н. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Совместное экстрагирование растительного сырья [Текст] / Ю. М. Плаксин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 23-25.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ -- зверобой обыкновенный -- лакричный корень -- ЭКСТРАГИРОВАНИЕ -- КОЭФФИЦИЕНТ диффузии
Доп.точки доступа: Плаксин, Ю. М.; Стрелюхина, А. Н.; Ларин, В. А.; Рогальская, Т. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Молочно-растительный экстракт люпина -сырье для функциональных продуктов питания [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 70-73.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАГИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Мельникова [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Иванов, П. П. Процесс разрушения замороженных плодов рябины красной в аппарате с вибрационной тарелкой [Текст] / П. П. Иванов, А. Г. Семенов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 16-20.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАГИРОВАНИЕ -- НИЗКОЧАСТОТНЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ КОЛЕБАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА ЯГОД
Доп.точки доступа: Семенов, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|