Поисковый запрос: <.>K=цветовые характеристики<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий [Текст] / А. П. Гавриленко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 42-43.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас ОГИЭТ, ОГТУ Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- колбасный фарш -- гемоглобин крови -- цветовые характеристики Аннотация: Обоснована целесообразность применения препарата на основе гемоглобина крови при производстве вареных колбасных изделий.
Доп.точки доступа: Гавриленко, А. П.; Глазова, Г. В.; Плотников, Е. Е.; Прянишников, В. В.; Толкунова, Н. Н.; Жучков, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Абдрахманов, Р. Н. Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении [Текст] / Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 42-45.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- механическая обвалка -- липиды -- гемовое и негемовое железо -- цветовые характеристики -- полиненасыщенные жирные кислоты -- гемовые пигменты Аннотация: Статья посвящена исследованиям динамики окислительных изменений липидной фракции мяса птицы механической обвалки, выявлены взаимосвязи между степенью окисления липидов и содержанием гемовых пигментов.
Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; Кудряшов, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Левицкий, И. А. Формирование структуры, фазового состава и цветовых характеристик архитектурно-строительной керамики [Текст] / И. А. Левицкий> // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2011. - N 11. - С. 21-24.
ББК 38 Рубрики: Строительство--Строительные материалы Кл.слова (ненормированные): керамические массы -- цветовые характеристики -- глина
Доп.точки доступа: Богдан, Е. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Применение плазменной обработки в процессах крашения хлопчатобумажных трикотажных полотен [Текст] / И. Ш. [и др.] Абдуллин> // Текстильная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 35-37.
ББК 37.24 Рубрики: Текстильная промышленность Кл.слова (ненормированные): ТРИКОТАЖНОЕ ПОЛОТНО -- КРАШЕНИЕ -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПЛАЗМЕННАЯ ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Абдуллин, И. Ш. [и др.] Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Веретов, Л. А. Экспертная оценка цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 32-35.
ББК 36.92 Рубрики: Мясное производство Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- спектрорколориметр
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Рыжова, С. Г. Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков [Текст] / С. Г. Рыжова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 32-35
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК -- не белковый азот -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КИСЛОТНОЕ И ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Кудряшов, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Рожнов, Е. Д. Исследование сохранности аскорбиновой кислоты в технологии облепихового сока [Текст] / Е. Д. Рожнов, М. Н. Школьникова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 28-33
ББК 36 Рубрики: Переработка плодов и ягод Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Кл.слова (ненормированные): ДЕГРАДАЦИЯ -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕНТОНИТ -- ФЕРМЕНТ -- ПОКОРИЧНЕВЕНИЕ
Доп.точки доступа: Школьникова, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Лисицын, А. Б. Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свинины [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Решетов> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 49-52
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Доп.точки доступа: Решетов, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|