Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (14)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопечение<.>
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: Х4 (Журнал)
Хлебопечение России . - Выходит раз в два месяца
Зарегистрированы поступления:
     2017  2016  2009  2008 
Найти похожие

2.



    Тюрина, О. Е.
    Перспективные технологии диабетических хлебобулочных изделий [Текст] / О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 12 - 13.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- продукты функциональные -- смеси мучные диетические


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Стабровская, О. И.
    Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. А. Гарифуллина // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 17 - 18.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- продукты функциональные -- добавки пищевые


Доп.точки доступа:
Гарифуллина, О.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Калачев, М. В.
    Безнагнетательные тестоделительные машины и новации [Текст] / М. В. Калачев, В. М. Хромеенков, Ю. В. Зуева // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 26 - 27.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование


Доп.точки доступа:
Хромеенков, В.М.; Зуева, Ю.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Шмелева, Т.
    Современное формование: технология, оборудование, комментарии [Текст] / Т. Шмелева // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 30 - 31.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- оборудование хлебопекарное

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Миневич, И.
    Использование семян льна в хлебопечении [Текст] / И. Миневич [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 38 - 40.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
продукты функциональные -- добавки пищевые -- использование семян льна -- хлебопечение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Чубенко, Т. Н.
    О современных тенденциях в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Т. Н. Чубенко // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 16 - 17.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
производство -- хлебобулочные изделия -- современные тенденции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Бандаева, Е. Ш.
    Полезный хлеб как первый шаг к здоровью [Текст] / Е. Ш. Бандаева // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Пищевые ингредиенты

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
соя -- ячмень -- рис -- овес -- гречка -- функциональные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Шилкина, Е.
    Расширение ассортимента и улучшение качества различных хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Шилкина // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 32.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество
   Пищевые ингредиенты

Аннотация: Применение ферментных препаратов, окислителей, эмульгаторов, восстановителей, минеральных солей позволяет повысить пищевую ценность хлеба и производить специальные сорта, решающие функциональные задачи.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Гаврилова, О. М.
    Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 18 -20.
ББК 36.83 + 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
   Хлебопекарная промышленность

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ГТО -- ферменты -- хлеб -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Ломакин, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)