Поисковый запрос: <.>K=хлебобулочные изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Громцев, С. Роторная вибрационная машина для нарезки хлебобулочных изделий [Текст] / С. Громцев, Р. Иминов> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 48 - 49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии--Оборудование Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебопродукты -- оборудование -- роторная вибрационная машина -- хлебобулочные изделия -- нарезка
Доп.точки доступа: Иминов, Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Чубенко, Т. Н. О современных тенденциях в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Т. Н. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 16 - 17.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство -- хлебобулочные изделия -- современные тенденции
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Жидких, Н. А. Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта [Текст] / Н. А. Жидких, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 10 - 12.
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Диетическое питание Дети--Питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Чубенко, Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России [Текст] / Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 20 - 22.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ассортимент изделий -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Китиссу, П. Использование ферментов в технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов [Текст] / П. Китиссу, А. Андреев> // Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 52 - 53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- хлебопекарный улучшитель "Поляр" -- сдобные изделия -- глюкоамилаза -- гемицеллюлаза
Доп.точки доступа: Андреев, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Шайтанов, В. В. Новое приспособление для присыпки печенья, пряников и хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 22.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): функционально-стоимостный анализ -- приспособление для присыпки -- пластмассовые вал и втулки -- печенье -- пряники -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Шайтанов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Возможность повышения биологической ценности пшеничного хлеба с помощью использования семян фасоли [Текст] / О. Г. Чижикова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 67-69.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- добавки -- фасоль -- бобы -- хлеб Аннотация: Дана сравнительная оценка пищевой ценности семян фасоли и пшеничной муки и показана возможность использования фасоли в качестве обогатителя хлебобулочных изделий.
Доп.точки доступа: Чижикова, О. Г.; Каленик, Т. К.; Смертина, Е. С.; Павлова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Чубенко, Н. Т. О маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий с применением трансгенного сырья [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 14-15.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Генная инженерия Кл.слова (ненормированные): генная инженерия -- ГМО -- санитарные нормы -- органические продукты -- хлебобулочные изделия -- трансгенное сырьё -- маркировка продуктов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Стабровская, О. И. Гликемический индекс как критерий оптимизации состава многокомпонентных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. Г. Короткова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 34-36.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- многокомпонентные смеси -- хлеб -- хлебопекарные смеси -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Короткова, О. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Черных, В. Я. Определение содержания йода в хлебобулочных изделиях [Текст] / В. Я. Черных, И. Г. Белявская, Ю. А. Политов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 36-37.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- йод -- иономер -- функциональные продукты -- йодосодержащее сырье Аннотация: Рассмотрены вопросы обогащения хлебобулочных изделий натуральными пищевыми продуктами, содержащими йод.
Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Политов, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|