Поисковый запрос: <.>K=функциональные ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Бывальцев, А. И. Пряники повышенной пищевой ценности [Текст] / А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 28 - 29.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- повышенная пищевая ценность -- пряники
Доп.точки доступа: Шевякова, Т. А.; Бывальцев, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Перковец, М. В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты [Текст] / М. В. Перковец> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 2 - 4.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): спред -- функциональные ингредиенты -- инулин -- олигофруктоза -- продукты -- функциональные ингредиенты -- соус
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кнопова, С. И. Современный подход к разработке крекера нового поколения [Текст] / С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 16 - 17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- пищевая ценность -- моделирование состава -- аминокислотный состав белка -- параметры липидного состава
Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кочеткова, А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 34 - 38.
ББК 36
Кл.слова (ненормированные): пищевая добавка -- технологии пищевых продуктов -- новые полезные продукты питания -- добавки "Пектокар" -- функциональные ингредиенты
Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Окара, А. И. Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов [Текст] / А. И. Окара, О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56 - 58.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- ГМО -- рецептуры поликомпонентных рубленых полуфабрикатов -- биологическая безопасность -- исследования биотехнологических свойств -- мясосодержащие полуфабрикаты -- трансгенные соевые текстураты -- качество
Доп.точки доступа: Рудишин, О. Ю.; Бурцева, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Тутельян, В. А. Функциональные жировые продукты в структуре питания [Текст] / В. А. Тутельян, А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 6-9.
ББК 36.99 + 35.782 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): смеси растительных масел -- полиненасыщенные жирные кислоты -- пищевой рацион -- жировые продукты -- функциональные ингредиенты -- здоровое питание Аннотация: Анализ структуры потребления растительных масел в современной России по сравнению с Россией начала ХХ века. Пути решения задачи введения в состав пищевых рационов функциональных жировых продуктов.
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Кочеткова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Субботина, М. А. Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной [Текст] / М. А. Субботина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 49-50.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): семена сосны кедровой -- функциональные ингредиенты -- жмыхи -- шроты -- пищевые волокна -- семена масличных растений -- кедровая мука -- функциональные продукты -- безопасность Аннотация: В статье приведены результаты исследования химического состава кедровой муки обезжиренной. В ее состав входят белки, сбалансированные по аминокислотному составу, водорастворимые сахара, гидролизуемые полисахариды, пищевые волокна, витамины группы В, минеральные вещества.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Пащенко, В. Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников [Текст] / В. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 32-34.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): заварные пряники -- функциональные ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Король, В. Люпин - комплекс ингредиентов для продуктов функционального питания [Текст] / В. Король, Г. Лахмоткина> // Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 8-9.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- функциональные ингредиенты -- люпин -- потребление белка -- белок животного происхождения -- белок растительного происхождения -- продовольственный люпин Аннотация: Статья посвящена люпину как источнику белка растительного происхождения, его характеристикам и потребительским свойствам, а также использованию в рационе питания человека.
Доп.точки доступа: Лахмоткина, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Колесникова, С. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта [Текст] / С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко> // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 55-56.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- МАРГАРИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Алексеенко, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|