Поисковый запрос: <.>K=фруктоза<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Шиманская, Т. М. Инновационное оборудование для сахарной промышленности [Текст] / Т. М. Шиманская, А. В. Стуруа> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 18-20.
ББК 36.84 Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): сахарная промышленность -- сахаросодержащее сырье -- крахмалосодержащее сырье -- глюкозно-фруктозные сиропы -- глюкоза -- фруктоза -- сахарный диабет -- наномембраны -- инновационное оборудование Аннотация: Рассмотрены вопросы создания и внедрения технологии и инновационного оборудования для физико-химического разделения разных видов сахаросодержащего сырья для производства сахаросодержащих продуктов, в том числе диетических и диабетических сахаров.
Доп.точки доступа: Стуруа, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Васькина, В. А. Сахарозаменители в технологии производства зефира [Текст] / В. А. Васькина, Н. А. Львович> // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 16-19.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): изомальт -- сорбит -- ксилит -- фруктоза -- термообработка -- зефир Аннотация: Изучение влияния различных сахарозаменителей и их комплексов на технологические процессы производства зефира и его качество.
Доп.точки доступа: Львович, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Крылова, Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях [Текст] / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 6-7.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): изомальт -- ирис -- фруктоза -- подсластители -- вязкость -- пластичность Аннотация: Разработка технологии изготовления ириса на подсластителях.
Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Чеснокова, Н. Ю. Изучение возможности использования корня лопуха в производстве продуктов питания [Текст] / Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 40-43.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): корень лопуха -- инулин -- фруктоза -- разработка технологии фитонапитков и пряников "Заварные" -- инулин
Доп.точки доступа: Левочкина, Л. В.; Масалова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 38-39.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мармелад -- пастило-мармеладные изделия -- диабетические продукты питания -- топинамбур -- фруктоза -- сырье нетрадиционных видов -- концентрированная паста -- пюре -- пищевая ценность Аннотация: Статья посвящена возможности применения полуфабрикатов из топинамбура в производстве пастило-мармеладных изделий диабетического назначения.
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Пащенко, Л. П.; Магомедов, М. Г.; Астрединова, В. В.; Липовская, Н. С.; Мусаев, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения [Текст] / Л. П. Бессонова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 36-37.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ повышенной пищевой ценности -- ИНУЛИНАЗА -- ФРУКТОЗА -- ПОРОШОК топинамбура -- ГИДРОЛИЗ
Доп.точки доступа: Бессонова, Л. П.; Шевцов, А. А.; Мажулина, И. В.; Тертычная, Т.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Першина, О. Н. Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок [Текст] / О. Н. Першина, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 32-36.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФРУКТОЗА -- ГЛЮКОЗА -- ПЕКТИН
Доп.точки доступа: Помозова, В. А.; Киселева, Т. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Солдатова, Е. А. Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей [Текст] / Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 50-52.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТОРТЫ -- ФРУКТОЗА -- САХАРОЗА -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Ли, Е. В. Производство фруктозного сиропа из топинамбура кислотным способом [Текст] / Е. В. Ли, Г. М. Суслянок, О. С. Соколова> // Аграрная Россия. - 2017. - N 2. - С. 25-28.
ББК 36 Рубрики: Топинамбур--Фруктозный сироп--Фруктоза--Инулин
Доп.точки доступа: Суслянок, Г. М.; Соколова, О. С. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Технология производства обогащенного фруктово-желейного мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 2. - С. 10-12
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АРОНИЯ -- ФРУКТОЗА -- СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ ЯЧМЕНЯ
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|