Поисковый запрос: <.>K=фракционирование<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Звягинцева, М. В. Специализированные жиры для продукции с заданными функциональными и потребительскими свойствами [Текст] / М. В. Звягинцева, А. В. Предыбайло> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 12-13.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): специализированные жиры -- функциональные свойства -- фракционирование -- переэтерификация -- трансизомеры ненасыщенных жирных кислот -- кондитерские жиры Аннотация: Характеристика физико-химических показателей кондитерских растительных жиров группы "Экомикс", их применяемость для кондитерских изделий.
Доп.точки доступа: Предыбайло, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Кандроков, Р. Многоэтапное фракционирование зерна твердой пшеницы вибропневматическим способом [Текст] / Р. Кандроков> // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 44-46.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): зерноведение -- твердая пшеница -- фракционирование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Мазалова, Л. М. Инновационные технологии производства специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров жирных кислот [Текст] / Л. М. Мазалова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 18-19.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Производство специализированных жиров Кл.слова (ненормированные): переэтерификация -- фракционирование -- трансизомеры
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Мезенова, О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки [Текст] / О. Я. Мезенова, О. В. Скапец> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 49-53.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): хитозан -- молочная сыворотка -- моделирование -- фракционирование -- пектин
Доп.точки доступа: Скапец, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Фракционирование картофельного крахмала методом электродиализа [Текст] / Д. Ш. Ягофаров [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 28-31.
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ параметры электродиализа -- ВЫХОД амилозы
Доп.точки доступа: Ягофаров, Д. Ш.; Закирова, А. Ш.; Канарский, А. В.; Сидоров, Ю. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Султанович, Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева> // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 28-30.
ББК 35. 782 + 36 Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ -- ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ -- ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Духу, Т. А.; Толкачева, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Инновационный способ получения нативного крахмала, фракционированного по размеру крахмальных гранул [Текст] / В. В. Литвяк [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 12-17
ББК 36 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ -- КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА
Доп.точки доступа: Литвяк [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов [Текст] : часть 2. Фракционирование обезжиренного молока с целью получения ингредиентов / А. Н. Пономарёв [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 34-36
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОГО БЕЛКА -- КОНЦЕНТРАТ МИЦЕЛЛЯРНОГО КАЗЕИНА -- НАТИВНАЯ СЫВОРОТКА
Доп.точки доступа: Пономарёв [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Рязанцева, К. А. Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии [Текст] / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 37-39
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ ПЕПТИДНЫЕ ФРАКЦИИ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Калугина, Д. Н.; Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|