Поисковый запрос: <.>K=ферментные препараты<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Биокатализаторы в технологии соков с мякотью и пюре [Текст] / Л. В. Киселева [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 30-32.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- пектинлиазные препараты -- целлюлозные препараты -- ксиланазные препараты -- мацерирующий эффект -- соки с мякотью -- пюре Аннотация: Результаты сравнительного исследования влияния ферментных препаратов различной специфичности действия на процесс производства соков с мякотью и пюре.
Доп.точки доступа: Киселева, Л. В.; Ломачинский, В. А.; Синицына, О. А.; Синицын, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Пономарева, М. С. Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли. Часть 2. Получение пектина методом ферментативного гидролиза [Текст] / М. С. Пономарева, Л. Н. Крикунова, М. В. Гернет> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2. - С. 8-12.
ББК 36.87 Рубрики: Производство спирта Кл.слова (ненормированные): спиртовое производство -- топинамбур -- пектин -- ферментные препараты -- гидролиз
Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н.; Гернет, М.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Тошев, А. Д. Регуляция активности ферментов в производстве мучных изделий [Текст] / А. Д. Тошев, А. А. Рущиц> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 42 - 44.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- амилолитическая активность -- осахаривающая активность -- виды нагрева -- биохимические процессы -- биохимия хлебопродуктов
Доп.точки доступа: Рущиц, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Лаврова, А. М. Современные технологи производства патоки - новый импульс в развитии кондитерского производства [Текст] / А. М. Лаврова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 34.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): патока -- инновационные разработки -- сиропы -- леденцовая карамель -- фильтрация сиропа -- ферментные препараты -- нанотехнологии Аннотация: Инновационные технологии производства патоки, использующиеся на Миллеровском глюкозно-мальтозном комбинате.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Григоров, В. С. Использование ферментного препарата "Глюкопигмауесин" при производстве этанола [Текст] / В. С. Григоров, Г. П. Шуваева, С. Ф. Яковлева> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 1. - С. 14-15.
ББК 36.87 Рубрики: Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): производство спирта -- "Глюкопигмауесин" -- ферментные препараты -- производство -- этанол
Доп.точки доступа: Шуваева, Г. П.; Яковлева, С. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Антипова, Л. В. Биотехнология коллагеновых пищевых ингредиентов [Текст] / Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев> // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 16-18.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- гидролизат коллагена -- фракционный состав -- соотношение белков, пептидов и аминокислот Аннотация: В статье приводится способ биотехнологического выделения фракций коллагена на основе целенаправленного применения ферментных препаратов заданной специфичности. Показана зависимость функциональных свойств коллагеновых белков применительно к технологии мясных систем от их фракционного состава.
Доп.точки доступа: Сторублевцев, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Саломатин, В. В. Мясная продуктивность и качество мяса свиней при введении в рационы треонина и ферментных препаратов [Текст] / В. В. Саломатин, В. А. Злепкин, О. В. Будтуев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 45-46.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): мясо свиней -- продукты питания нового поколения -- качество мяса -- мясная продуктивность -- треонин -- ферментные препараты
Доп.точки доступа: Злепкин, В. А.; Будтуев, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Применение нового комплексного ферментного препарата при переработке целлюлозосодержащей биомассы [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 44-47.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): целлюлозосодержащая биомасса -- ферментные препараты -- деградация полисахаридов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Ван Моурик, С. В. Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы [Текст] / С. В. Ван Моурик> // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 45-47.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы -- гидроколлоиды -- ферментные препараты -- подсластители -- усилители вкуса и аромата
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Цалиева, Л. В. Повышение пищевой и биологической ценности свинины [Текст] / Л. В. Цалиева, Ф. Р. Баликоева> // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 62-63.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МОЛОДНЯК СВИНЕЙ -- АВТОЛИЗАТ ВИННЫХ ДРОЖЖЕЙ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Аннотация: В статье предлагаются результаты изучения влияния ферментных препаратов на убойные показатели молодняка свиней.
Доп.точки доступа: Баликоева, Ф. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|