Поисковый запрос: <.>K=ферментированные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Овчарова, Г. П. Функциональные продукты сублимационной сушки [Текст] / Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 14 - 15.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): лактулоза -- функциональные продукты -- ферментированные продукты -- детское питание -- пробиотические культуры
Доп.точки доступа: Абреч, М. Ю.; Непорожняя, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Использование хитозана в пищевых технологиях [Текст] / Л. В. Гапонова [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 55.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хитин -- заквасочная микрофлора -- ферментированные продукты -- соя -- диетическое питание
Доп.точки доступа: Гапонова, Л. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Стартовые культуры, снижающие содержание холестерина в мясных продуктах [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 22-25.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- АТЕРОСКЛЕРОЗ Аннотация: В статье изучена возможность использования стартовых культур в качестве функциональных агентов, способных уменьшать содержание холестерина в мясных продуктах.
Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; Колотвина, С. В.; Машенцева, Н.Г.; Семенышева, А. И.; Нгуен Тхи Минь Кхань Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Машенцева, Н. Г. Оценка распространения антибиотикоустойчивости через микрофлору ферментированных продуктов [Текст] / Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 47-49.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Клабукова, Д. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Источники выделения культур лактококков для бактериальных заквасок [Текст] / И. В. Кучеренко [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 36-39
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Кучеренко [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|