Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=трансизомеры жирных кислот<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Солопенкова, О. В.
    Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья [Текст] / О. В. Солопенкова, И. В. Матвеева, Е. Е. Дудник // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 14-15.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
жировой продукт -- печенье -- трансизомеры жирных кислот -- липаза
Аннотация: Изучено влияние заменителя молочного жира на показатели качества сахарного печенья.


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Дудник, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)