Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=тесто<.>
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.



    Корячкин, В.
    Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки [Текст] / В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 60 - 61.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикат бисквитный -- добавки пищевые


Доп.точки доступа:
и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Слоёное замороженное тесто [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 9. - С. 26 - 28.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--Технологии--Оборудование
   Замороженные продукты


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Слоёное замороженное тесто [Текст] // Мороженое и замороженные продукты : Окончание. Начало в № 9/2008. - 2008. - N 10/11. - С. 38 - 39.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
   Замороженные продукты--Технологии--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- технологии -- замороженное тесто

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Чубенко, И. Т.
    Тесто для мучных изделий - в продаже [Текст] / И. Т. Чубенко, О. Е. Карчевская // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 22-23.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мучное тесто -- товарный полуфабрикат -- охлажденное и замороженное тесто -- охлажденные и замороженные тестовые заготовки -- замороженные полуфабрикаты
Аннотация: Статья посвящена теме мучного теста для приготовления мучных пищевых продуктов, перспективным направлениям по продаже теста в виде полуфабрикатов, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Карчевская, О. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья [Текст] / В. Румянцева [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 46 - 48.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Генная инженерия

Кл.слова (ненормированные):
биомодифицированный сахаросодержащий гидролизат "Сахарок" из овса -- предельное напряжение сдвига -- реологические свойства -- кривая течения -- коэффициент консистенции -- пищевые добавки -- хлебопечение -- нетрадиционное сырьё


Доп.точки доступа:
Румянцева, В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Панова, Е. М.
    Маргарины для слоёного теста [Текст] / Е. М. Панова, Е. П. Придатко // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 16.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
   Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
слоёное тесто -- жиры -- маргарины -- качество


Доп.точки доступа:
Придатко, Е. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Качество слоёных изделий из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта [Текст] / А. П. Косован [и др.] // Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 10-12.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
дрожжевые слоёные изделия -- слоёное тесто -- жировые продукты -- физико-химические свойства -- органолептические показатели -- жиры -- маргарины


Доп.точки доступа:
Косован, А. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Разнообразие теста [Текст] // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 22.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- мучные кондитерские изделия -- оформление -- рисовальные массы
Аннотация: Статья посвящена технологии оформления мучных кондитерских изделий.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Яковлева, Т.
    Тесто в сапогах [Красноярская санитария в начале XX века] / Т. Яковлева // Родина. - 2010. - N 3. - 129-131.
ББК 63.3(2)531
Рубрики: Рынки--Санитарные условия--История--Российская империя, нач. 20 в.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

10.



    Васечкин, М. А.
    Влияние пневмообдува на реологические свойства мучного теста [Текст] / М. А. Васечкин, О. А. Носов, Ю. С. Витко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 52-54.
ББК 36.
Рубрики: Оборудование пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
мучное тесто -- реологические свойства -- пневмообдув -- полуфабрикат -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Носов, О. А.; Витко, Ю. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)