Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=термогравиметрия<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Хасанова, С. Д.
    Изучение форм связывания влаги в помаде со шротом амаранта [Текст] / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 26-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ВЛАЖНОСТЬ -- ПОМАДА САХАРНАЯ -- связанная влага -- термогравиметрия -- ШРОТ АМАРАНТА


Доп.точки доступа:
Скобельская, З.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние натуральных биокорректоров на формы связи влаги и хранимость кондитерских изделий с медом [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 16-19
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМОГРАВИМЕТРИЯ -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНО-СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ


Доп.точки доступа:
Родионова [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Экзополисахаридная активность пробиотических микроорганизмов при разных режимах ферментации [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 28-30
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНСОРЦИУМЫ ПРОБИОТИЧЕСКИХ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ -- ТЕРМОГРАВИМЕТРИЯ -- НЕИЗОТЕРМИЧЕСКАЯ КИНЕТИКА -- БИОСИНТЕЗ


Доп.точки доступа:
Родионова [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)