Поисковый запрос: <.>K=стабилизация<.> |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
В числе приоритетов правительства стабилизация рынка зерна [Текст]> // Газета агробизнеса Крестьянские ведомости. - 2009. - N 3. - С. 3.
Рубрики: Зерновой рынок
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Гуськов, Ю. А. Стабилизация технологической системы заготовки грубых кормов [Текст] / Ю. А. Гуськов> // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2009. - N 2. - С. 35 - 38.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Стабилизация качества массовых сортов пшеничного хлеба [Текст]> // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 24-26.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеничный хлеб -- пшеничная мука -- качество муки -- корректор муки -- улучшитель теста Аннотация: Статья посвящена теме корректировки и стабилизации хлебопекарных свойств муки с помощью специальных добавок - корректоров муки и улучшителей теста.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Стабилизация напитков с использованием хитозана [Текст] / [И. Ю. Сергеева и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 29-31.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пивоваренное производство--Технологии Пищевые ингредиенты Производство напитков Кл.слова (ненормированные): осветление пива -- стабилизация -- хитозан -- напитки -- хитозан -- дрожжевые клетки
Доп.точки доступа: Сергеева, И. Ю.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Голанд, Ю. Сравнение реформ периода нэпа и постсоветской России [Текст] / Ю. Голанд> // Вопросы экономики. - 2010. - N 4. - С. 82-99.
ББК 63.3(2)613-2+65-183 Рубрики: НЭП--Экономические реформы--СССР--Россия Кл.слова (ненормированные): идейная основа реформ, финансовая стабилизация, регулирование внешнеэкономической деятельности и валютного рынка, формы организации промышленности на рыночных началах и приватизация, привлечение иностранного капитала
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Рикваер, П. Галлотанины. Будущее в стабилизации пива [Текст] / П. Рикваер, Б. Дегрут, О. Таверниер> // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 26-30.
ББК 36.87 Рубрики: Пивоварение--Технология--Стабилизация--Обработка галлотанинами
Доп.точки доступа: Дегрут, Б.; Таверниер, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Хурцилава, Е. Е. Карбоксиметилцеллюлоза для кристаллической стабилизации вин [Текст] / Е. Е. Хурцилава, М. Ю. Илюшина> // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 32-34.
ББК 36.87 Рубрики: Вино--Кристаллическая стабилизация--Применение карбоксиметилцеллюлозы Кл.слова (ненормированные): винный камень -- метавинная кислота
Доп.точки доступа: Илюшина, М. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Тукачев, В. Е. Сверхтемпературная сушка и влажностная стабилизация макаронных изделий [Текст] / В. Е. Тукачев, М. В. Калачев, Ю. В. Зуева> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 22-23.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- сверхтемпературная сушка -- влажностная стабилизация -- влажность -- охлаждение -- качество -- оборудование Аннотация: В статье описаны процессы сверхтемпературной сушки и влажностной стабилизации макаронных изделий. Даны диаграммы и приведено оборудование для стабилизации макаронных изделий.
Доп.точки доступа: Калачев, М. В.; Зуева, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Кочетов, В. К. Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой [Текст] / В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник> // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 40-41.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- адсорбционная форма связи -- гетерогенность -- дисперсная среда -- стабилизация технологической системы -- сахарное печенье -- пряники -- вафельная жировая начинка -- кондитерская паста Аннотация: В статье рассмотрены благоприятные условия, необходимые для увеличения количества адсорбционно связанной влаги и повышения эффективности стабилизирующего ее действия применительно к различным технологиям производства мучных кондитерских изделий.
Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М.; Талейсник, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Авдонина, Л. А. Физико-химические аспекты производства майонеза в современных условиях [Текст] / Л. А. Авдонина, В. В. Амеличев> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 30-31.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): майонез -- производство -- подготовка компонентов -- майонезная паста -- стабилизация -- структура эмульсии -- растворимые крахмалы Аннотация: Статья посвящена подготовительным операциям при производстве майонеза, в частности, подготовке жирорастворимых компонентов, майонезной пасты, эмульгированию.
Доп.точки доступа: Амеличев, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|