Поисковый запрос: <.>K=стабилизатор<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние нанотехнологических добавок морского генеза на свойства эмульсионных продуктов [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 30 - 32.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Нанотехнологии Кл.слова (ненормированные): майонез -- эмульсионные системы -- фукоидан -- полисахариды -- комплексный эмульгатор-стабилизатор -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Структурно-механические характеристики майонезов с комплексом биологически активных веществ [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 16-17.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Кл.слова (ненормированные): майонез -- структурно-механические свойства -- стабилизатор -- вязкостные характеристики -- морские водоросли -- каррагинан -- рыбий жир -- биологически активные вещества Аннотация: В статье дается оценка качества майонезов с добавками биологически активного сырья, содержащих каррагинан и рыбий жир.
Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Масленникова, Е. В.; Вершинина, А. Г.; Юдина, Т. П.; Черевач, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Куриные котлеты - качественный продукт с низкой себестоимостью [Текст]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 20-22.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): инновационные продукты -- куриные котлеты -- мясо птицы -- пищевые волокна -- стабилизатор -- моновкусовая добавка Аннотация: В статье предлагается рецептура куриных котлет с различными добавками, обеспечивающими улучшение качества продукта.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Коновалов, В. Стабилизатор сетевого напряжения [Текст] / В. Коновалов> // Радиомир. - 2010. - N 7. - С. 10-12.
ББК 32 Рубрики: Радиоэлектроника--Стабилизатор сетевого напряжения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Горлов, И. В. Технология мясных деликатесных изделий, обогащенных биокорректорами, для питания школьников [Текст] / И. В. Горлов, А. В. Гиро> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 30-33.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): цельнокусковые мясные продукты -- творожная сыворотка -- стабилизатор цвета -- питание для школьников
Доп.точки доступа: Гиро, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Румянцева, В. В. Гидролизат овса как стабилизатор при изготовлении мучных кондитерских изделий [Текст] / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 20-21.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТ ЗЕРНА ОВСА -- ГИДРОФОБНЫЕ ГРУППЫ -- ЖИДКОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО -- ЖИРОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- СТАБИЛИЗИРУЮЩАЯ ДОБАВКА
Доп.точки доступа: Туркова, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Матвеева , Т. В. На трибуне - растительные сливки [Текст] / Матвеева Т. В.> // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДОСТОИНСТВА -- ИННОВАЦИИ -- МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- СТАБИЛИЗАТОР -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ильин, М. В. "На круги своя": о политическом самоопределении России [Текст] / М. В. Ильин> // Россия и современный мир. - 2013. - N 4. - С. 32-48. - Библиогр. в конце ст.
ББК 66.3(2РОС) Рубрики: Политическое самоопределение--Истоки--Процесс--Современные дилеммы--Россия Кл.слова (ненормированные): СТАБИЛИЗАТОР -- МИРОВОЕ РАЗВИТИЕ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE [Текст] / Л. С. Кудряшов, Л. С. Камышева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 13-18.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ -- СТАБИЛИЗАТОР
Доп.точки доступа: Камышева, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Митрофанов, Д. В. Новый стабилизатор трутневого расплода [Текст] / Д. В. Митрофанов, Н. В. Будникова, Л. А. Бурмистрова> // Пчеловодство. - 2016. - N 10. - С. 58-59.
ББК 46.9 Рубрики: Пчеловодство--Трутневый расплод--Адсорбция
Доп.точки доступа: Будникова, Н. В.; Бурмистрова, Л. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|