Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сроки хранения<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



   
    Экспериментальные методы исследования хемолюминесценции жиров в процессе окисления [Текст] / А. П. Ивченкова [и др.] // Масложировая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 15-18.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
   ОГИЭТ г. Орел
Кл.слова (ненормированные):
жир -- жировые продукты -- окисление -- хемолюминесценция -- перекисное число -- сроки хранения
Аннотация: В статье предложены приемы и оборудование для регистрации и изучения хемолюминесценции жиров при их окислении в различных условиях. На основе полученных данных определялось перекисное число в жировых продуктах и устанавливались сроки их хранения.


Доп.точки доступа:
Ивченкова, А. П.; Паршин, Г. С.; Толкунова, Н. Н.; Подкопаева, З. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние замораживания на сенсорные свойства мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 22-26.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МУЛЬТИСЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ НОС -- ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Аннотация: В статье приводятся результаты биохимических, физико-химических и мультисенсорных исследований замороженной свинины в процессе хранения. На основании полученных данных можно прогнозировать как состояние мяса, так и сроки его хранения.


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Иванкин, А.Н.; Богданова, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Бутин, С. А.
    Современная технология хранения жевательного мармелада [Текст] / С. А. Бутин, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Скобельская, З.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Лосева, Н. А.
    Внутрифирменный стандарт аудиторской деятельности "Порядок документирования" [Текст] / Н. А. Лосева // Аудитор. - 2015. - N 5. - С. 16-20. - Библиогр. в конце ст.
ББК 65.052.8
Рубрики: Аудиторская деятельность--Документирование--Внутрифирменные стандарты--Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

5.



    Куракин, А. В.
    Авангардные пищевые продукты [Текст] / А. В. Куракин // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 37-38
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМ -- SOUS VIDE -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)