Поисковый запрос: <.>K=сроки хранения<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Экспериментальные методы исследования хемолюминесценции жиров в процессе окисления [Текст] / А. П. Ивченкова [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 15-18.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии ОГИЭТ г. Орел Кл.слова (ненормированные): жир -- жировые продукты -- окисление -- хемолюминесценция -- перекисное число -- сроки хранения Аннотация: В статье предложены приемы и оборудование для регистрации и изучения хемолюминесценции жиров при их окислении в различных условиях. На основе полученных данных определялось перекисное число в жировых продуктах и устанавливались сроки их хранения.
Доп.точки доступа: Ивченкова, А. П.; Паршин, Г. С.; Толкунова, Н. Н.; Подкопаева, З. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние замораживания на сенсорные свойства мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 22-26.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МУЛЬТИСЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ НОС -- ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ Аннотация: В статье приводятся результаты биохимических, физико-химических и мультисенсорных исследований замороженной свинины в процессе хранения. На основании полученных данных можно прогнозировать как состояние мяса, так и сроки его хранения.
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Иванкин, А.Н.; Богданова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бутин, С. А. Современная технология хранения жевательного мармелада [Текст] / С. А. Бутин, З. Г. Скобельская> // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лосева, Н. А. Внутрифирменный стандарт аудиторской деятельности "Порядок документирования" [Текст] / Н. А. Лосева> // Аудитор. - 2015. - N 5. - С. 16-20. - Библиогр. в конце ст.
ББК 65.052.8 Рубрики: Аудиторская деятельность--Документирование--Внутрифирменные стандарты--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Куракин, А. В. Авангардные пищевые продукты [Текст] / А. В. Куракин> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 37-38
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМ -- SOUS VIDE -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|