Поисковый запрос: <.>K=спреды<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Степанова, Л. И. Формирование вкуса спредов [Текст] / Л. И. Степанова> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 11.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество -- продукты питания нового поколения -- вкус -- спреды
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Особенности технологии спредов пониженной жирности [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 8 - 11.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая продукция--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пробиотики -- пищевые волокна -- добавки пищевые -- спреды -- пребиотики
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Дорожкина, Т. П. Новые виды функциональных спредов [Текст] / Т. П. Дорожкина, О. Г. Шубина> // Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 6 - 7.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): пребиотики -- пищевые волокна -- функциональные спреды -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Шубина, О. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Степычева, Н. В. Проблемы качества масложировой продукции [Текст] / Н. В. Степычева, С. Г. Степычев> // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - С. 8 - 10.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая продукция--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): ГОСТы -- спреды
Доп.точки доступа: Степычев, С. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. ОТУ"- пять лет спустя [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 8 - 11.
ББК 65.291 Рубрики: Стандартизация и качество--ГОСТы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Спреды для здорового питания [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 18 - 19.
ББК 36 Рубрики: Здоровое питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- молочнокислые продукты -- здоровое питание -- спреды -- функциональные продукты -- комбинированные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Самойлов, А. В. Разработка синбиотических спредов функционального назначения [Текст] / А. В. Самойлов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 67 - 69.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- функциональное питание -- синбиотики -- спреды
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Дорожкина, Т. П. Масложировая отрасль. Взгляд в будущее [Текст] / Т. П. Дорожкина> // Масла и жиры. - 2009. - N 3. - С. 4 - 6.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- спреды -- транс-изомеры жирных кислот -- гидрированные жиры -- функциональные добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Кочетков, А. А. Спреды: перспективные направления и технологии [Текст] / А. А. Кочетков> // Масла и жиры. - 2009. - N 4. - С. 4 - 7.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- снижение калорийности -- модификация жировой основы -- пробиотики -- комбинированная растительная основа
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Берегова, И. В. Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 4. - С. 63-65.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- плавленые сыры -- комбинированные масла -- спреды
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|