Поисковый запрос: <.>K=сироп<.> |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Хворова, Л. С. Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов [Текст] / Л. С. Хворова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 48 - 49.
ББК 36.84 Рубрики: Сахарная промышленность Кл.слова (ненормированные): сахарная промышленность -- гидратная глюкоза -- кристаллизация -- сироп -- ферменты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Кривовоз, А. Г. Цветность - показатель качества продуктов [Текст] / А. Г. Кривовоз, Ю. И. Сидоренко> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 14.
ББК 36 Рубрики: Качество пищевых продуктов Кл.слова (ненормированные): цвет -- цветные вещества -- сироп -- константа диссоциации -- индикаторные свойства -- показатели качества
Доп.точки доступа: Сидоренко, Ю. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки [Текст] / С. В. Штерман [и др.]> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 25-26.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): качество -- крахмальная патока -- карамельная патока -- сахаро-паточный сироп -- методы анализа -- кондитерские изделия -- производство конфет Аннотация: Предложена система комплексной оценки крахмальной патоки для производства кондитерских изделий.
Доп.точки доступа: Штерман, С. В.; Штерман, В. С.; Тшекелашвили, М. Е.; Кондакова, И. А.; Холина, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Румянцева, Г. Н. Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов [Текст] / Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 38-41.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): мальтозный сироп -- мальтозно-сахаристый сироп -- кукуруза -- ячменная мука -- пшеничный кормовой зернопродукт -- пшеничные отруби -- крахмал -- функциональные продукты питания -- лечебно-профилактическое питание Аннотация: Описывается технология получения сахаристых сиропов, а именно мальтозных и мальтозно-глюкозных. Дана характеристика полученных сиропов по качественному и количественному составу углеводных компонентов.
Доп.точки доступа: Комиссарова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Омаров, М. М. Диетические компоты из абрикосов предгорной зоны Дагестана [Текст] / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, Х. Б. Дагирова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 62-63.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): абрикосы -- диетические компоты -- предгорная зона Дагестана -- диетические компоты -- сахарный сироп Аннотация: Приведены результаты изучения химико-технологических характеристик основных районированных сортов абрикосов предгорной зоны Дагестана. Проведены экспериментальные исследования по производству компотов из абрикосов с низкой концентрацией сахарного сиропа.
Доп.точки доступа: Исламов, М. Н.; Дагирова, Х. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Апельсиново-женьшеневый сироп в технологии бисквитного полуфабриката [Текст] / О. Евдокимова, Т. Матвеева, В. Холодова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- пищевая ценность
Доп.точки доступа: Евдокимова, О.; Матвеева, Т.; Холодова, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Гасанова, Е. С. Лечебно-профилактический продукт на основе козьего молока и натурального подсластителя [Текст] / Е. С. Гасанова, С. Г. Шереметова, Н. Д. Верзилина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): фруктово-глюкозный сироп -- топинамбур -- козье молоко -- молочный продукт Аннотация: Приведены исследования влияния фруктово-глюкозного сиропа из топинамбура на коллоидно-химические свойства козьего молока и разработана оптимальная рецептура нового молочного продукта.
Доп.точки доступа: Шереметова, С. Г.; Верзилина, Н. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Гваладзе, Г. Д. Безотходная комплексная технология переработки плодов граната [Текст] / Г. Д. Гваладзе> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 12-13.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): гранат -- плоды -- сок -- выжимки -- сироп -- коньяк -- безотходная комплексная технология Аннотация: В результате комплексной переработки плодов граната разработаны технологии производства новых видов продукции: купажированный напиток из натурального сока граната; водный и спиртовой экстракты из отходов; биопрепарат сиропа-красителя; коньяк "Гранат" по ускоренному методу получения; добавки для парфюмерной и косметической промышленности из выжимок граната.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Использование сиропа цветков клевера лугового в производстве пшеничного хлеба [Текст] / С. Корячкина, Е. Кузнецова, А. Ковалева> // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): пшеничный хлеб -- клеверный сироп -- антиоксиданты
Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Кузнецова, Е.; Ковалева, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Повышение антиоксидантной активности бисквитных полуфабрикатов [Текст] / Т. Н. Лазарева, Т. Матвеева, С. Корячкина> // Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 38-41.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): антиоксидантная активность -- клевер, сироп -- бисквитный полуфабрикат
Доп.точки доступа: Лазарева, Т. Н.; Матвеева, Т.; Корячкина, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|