Поисковый запрос: <.>K=свойства<.> |
Общее количество найденных документов : 565
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Ксенофонтова, Н. Положение об оплате труда - назначение, свойства, содержание [Текст] / Н. Ксенофонтова> // Хозяйство и право. - 2008. - N1. - С. 80-86.
ББК 67.405.114 Рубрики: Заработная плата--Правовое регулирование Россия Аннотация: Значение и содержание Положения об оплате труда, как неотъемлемой части трудового договора
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Пономарев, А. Н. Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства [Текст] / А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, А. Л. Лукин, А. А. Гладнева> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 42 - 43.
ББК 36.95 Рубрики: Молоко--Пастеризация Кл.слова (ненормированные): пастеризация молока
Доп.точки доступа: Мерзликина, А. А.; Лукин, А. Л.; Гладнева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Технологические свойства зерна тритикале [Текст] / Н. Беркутова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 45 - 47.
ББК 36.82 Рубрики: Гибрид пшенично - ржаной--Качество
Доп.точки доступа: Беркутова, Н.; Давыдова, Е.; Беркутова, Д.; Бучма, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кузнецова, Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38.
ББК 36.83 Рубрики: Хлеб--Качество Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): биотехнологические свойства заквасок -- качество хлеба -- ржаная мука Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки
Доп.точки доступа: Лаврентьева, Н. С.; Поландова, Р. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Пащенко, Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- хлебопекарные свойства -- продукты переработки сои
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Юдович, М. Е. Поверхностно - активные свойства модифицированных пластификаторов [Текст] / М. Е. Юдович, А. Н. Пономарев, С. И. Гареев> // Строительные материалы с приложениями. Комплект №1. - 2008. - N3. - С. 44- -47.
ББК 38.3 Рубрики: Нанотехнологии Строительство--Строительные материалы Кл.слова (ненормированные): наномодификации -- цементно-песчанная смесь Аннотация: Показано, что усиление пластифицирующих свойств при наномодификации уменьшается в бедных цементно - песчаных смесях. Установленно, что при увеличении концентрации наномодификатора значительно улучшаются свойства пластичности цементно - песчанной смеси, обеспечиваемые поликарбоксилатными суперпластификаторами.
Доп.точки доступа: Пономарев, А.Н.; Гареев, С.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Блинова, Т. Е. Бактериальные свойства дигидрокверцетина [Текст] / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева> // Молочная промышленность. - 2008. - N4. - С. 60 - 62.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): "Флукол - Д" -- биофлавоноид Аннотация: Бактерицидный эффект ДВК позволяет использовать его в качестве антиокислителя.
Доп.точки доступа: Радаева, И.А.; Здоровцева, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Богданец, Т. Л. Изучение свойства льда в экологическом аспекте [Текст] / Т. Л. Богданец> // Начальная школа. - 2008. - N1. - С. 38-42.
ББК 74.202 Рубрики: Начальная школа--Экология--Лед
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
|
Елисеева, Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов [Текст] / Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец> // Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 14-18.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): майонез -- соус -- функциональные свойства -- пищевые волокна -- инулин -- олигофруктоза -- эмульсионные системы Аннотация: Экспериментально установлено, что внесение в рецептуры майонезов и соусов пониженной жирности 3% и более растворимых пищевых волокон позволяет получать более стойкие эмульсионные системы. Исследована динамическая вязкость майонезов различной жирности.
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Перковец, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Трофимов, С. Я. Влияние нефтяного загрязнения на свойства чернозема выщелоченного в условиях модельного эксперимента [Текст] / С. Я. Трофимов> // Вестник МГУ. серия 17. Почвоведение. - 2008. - N1. - С. 34-40.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|