Поисковый запрос: <.>K=свежесть<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Контроль качества мяса с использованием мультисенсорной системы [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 20-22.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясо -- качество -- электронный нос -- свежесть -- аромат -- видовая принадлежность Аннотация: Применение инструментальных методов для объективной оценки запаха и аромата мяса и мясных продуктов, а также для определения видовой принадлежности мяса.
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б.; Богданова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Определение свежести и безопасности мясного сырья [Текст] / А. И. Жаринов, И. Г. Серегин, А. В. Резвых> // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 12-15.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- СВЕЖЕСТЬ и безопасность мяса
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Серегин, И. Г.; Резвых, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Тихонова, Н. В. Увеличение сроков хранения охлажденного мяса с признаками DFD [Текст] / Н. В. Тихонова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 55-57
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): СВЕЖЕСТЬ -- МИКРОСТРУКТУРА -- ГОВЯДИНА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Рогов, И. Сумрак и свежесть [Текст] : рассказ / И. Рогов> // Москва. - 2022. - N 1. - С. 89-91
ББК 84(2=411.2)6 Рубрики: Русская литература, 21 в. Кл.слова (ненормированные): ПРОЗА
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|