Поисковый запрос: <.>K=рис<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Дерканосова, Н Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов [Текст] / Н. Дерканосова, Н. Таганова, С. Гаршина, Т. Валева> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 41 - 43.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Зерно--Товароведение Кл.слова (ненормированные): продукты -- зерновые -- рис -- кукуруза
Доп.точки доступа: Таганова, Н.; Гаршина, С.; Валева, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Бандаева, Е. Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью [Текст] / Е. Ш. Бандаева> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): соя -- ячмень -- рис -- овес -- гречка -- функциональные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Калачев, М. В. Снижаем калорийность халвы [Текст] / М. В. Калачев, Ю. В. Зуева> // Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 24 - 25.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- пищевая ценность -- взорванный рис
Доп.точки доступа: Зуева, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Захарова, А. Пищевая ценность хлеба со смесью круп [Текст] / А. Захарова, Л. Козубаева> // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 48 - 49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшено -- гречка -- рис -- витамины -- пищевые волокна -- нетрадиционное сырьё -- хлеб
Доп.точки доступа: Козубаева, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Филонов, М. Второй хлеб мира [Текст] / М. Филонов> // Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 24-26.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): крупы -- рис -- диетическое питание -- отруби -- рисовая шелуха -- солома Аннотация: Статья посвящена рису: история появления, виды, достоинства рисовых блюд, несколько рецептов блюд с рисом, возможности применения риса в других отраслях, кроме пищевой.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Единственная мягкость крема [Текст]> // Ресторатор. - 2010. - N 1. - С. 42-46.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): десерт -- кремовый десерт -- крем -- крем-соус -- рис с молоком Аннотация: Три рецепта французского кремового десерта, представляющие собой разные типы использования крема: собственно крем, крем-соус, рис с молоком, доведенный до состояния крема.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Захарова, А. Ржано-пшеничный хлеб со смесью круп [Текст] / А. Захарова, Л. Козубаева> // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 44 - 45.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): рис -- пшено -- продел -- качество -- хлеб
Доп.точки доступа: Козубаева, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Каширина, Е. Посмотрим, кто кого? [Текст] / Е. Каширина> // Питание и общество. - 2011. - N 4. - С. 28.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): витамины -- нехватка витаминов -- здоровое питание -- овощи -- каша -- рис -- мясо Аннотация: В статье предлагается перечень полезных свойств десяти продуктов для здорового питания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Арефьева, Е. Рис, или сарацинское зерно [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): рис -- здоровая пища -- злак Аннотация: Статья посвящена истории появления риса на Земле: в Азии, в Европе, в России.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Арефьева, Е. Вкусные каши для Саши и Даши [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 22-23.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Каша Кл.слова (ненормированные): каша -- рацион ребенка -- детское питание -- глютен -- цельные зерна -- рис -- гречка -- кукуруза -- рисовая каша -- яичный рулет -- рисовый пудинг Аннотация: Советы по выбору и приготовлению каши в рационе малышей.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|