Поисковый запрос: <.>K=растительные масла<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Корсетова, Т. А. Оборудование для получения и переработки растительных масел [Текст] / Т. А. Корсетова> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 16 - 17.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): технология -- растительные масла -- оборудование -- получение -- переработка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Дэвид, Д. Отбеливание растительных масел [Текст] / Д. Дэвид> // Масла и жиры. - 2008. - N8. - С. 11 - 15.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): технология -- растительные масла -- отбеливание Аннотация: Предлагаются практические решения, позволяющие устранить проблемы, возникающие в процессе отбеливания растительных масел.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кривопуст, Н. Л. Учимся выбирать растительные жиры [Текст] / Н. Л. Кривопуст> // Школа и производство. - 2009. - N 2. - С. 51-56.
ББК 36 + 35.782 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): липиды -- растительные масла -- пищевая ценность -- витамины -- рафинирование Аннотация: В статье дана информация и натуральных растительных маслах, их составе, технологиях получения из растительного сырья и очистки, а также предложены принципы рационального выбора растительного масла.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Влияние фритюрных масел на качество изделий "Чак - чак" [Текст] / З. Мингалеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 66 - 67.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевое производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): новые виды сырья -- растительные масла -- мучные кондитерские изделия -- время использования фритюра -- удельный расход фритюрного масла
Доп.точки доступа: Мингалеева, З.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Разговоров, П. Б. Экспресс-анализ восков в растительных маслах [Текст] / П. Б. Разговоров, С. В. Ситанов> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 21-23.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): спектр поглощения -- оптическая плотность -- восковые соединения -- пчелиный воск -- растительные масла -- система масло-воск Аннотация: В статье предлагается экспресс-метод количественного определения восков в растительных маслах, предусматривающий выдержку масла при 12 градусах в течение 24 часов.
Доп.точки доступа: Ситанов, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Ливинская, С. А. Использование ферментов в технологии получения растительных масел [Текст] / С. А. Ливинская> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 14-15.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): биологические мембраны -- разрушение -- технологии ферментативные -- растительные масла
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Гиро, Т. М. Мясные изделия категории "халяль" из сырья животного и растительного происхождения [Текст] / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. И. Шипулин> // Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 39-42.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): сырье -- халяль -- мясные продукты -- растительные масла -- молочный белково-углеводный концентрат Аннотация: Авторами предложены рецептуры и технологии мясных продуктов категории "Халяль", разработанные на основе рациональной комбинаторики сырья животного и растительного происхождения, что позволяет расширить ассортимент халяльных мясных продуктов и создать экономически целесообразные технологии.
Доп.точки доступа: Мирзаянова, Е. П.; Шипулин, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Овчарова, О. Спецменю [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 42-46.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- витаминное меню -- проращенные семена -- мюсли -- травы -- растительные масла -- морские водоросли -- соя Аннотация: Оздоровительное меню для ослабленного холодами организма. Растительные ингредиенты.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Яковлев, Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел [Текст] / Е. А. Яковлев> // Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 24-25.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кремы -- растительные масла -- качество -- жиры -- эмульгаторы -- белки -- соли -- углеводы -- влагоудерживающие агенты Аннотация: Факторы, влияющие на качество кремов, изготавливаемых на основе растительных жиров. Их влияние на качество готовой продукции.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Ливинский, А. А. Масла разные важны, масла разные нужны... [Текст] / А. А. Ливинский> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 4-7.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье Кл.слова (ненормированные): растительные масла -- полиненасыщенные масла -- насыщенные масла -- незаменимые масла -- подсолнечное масло -- горчичное масло -- хлопковое масло Аннотация: Анализ предпочтений населения разных стран в используемых растительных маслах, а также текущей ситуации на мировом жировом рынке.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|