Поисковый запрос: <.>K=рассолы<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Пчёлкина, В. А. Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах [Текст] / В. А. Пчёлкина, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 39 - 41.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): дополнительная прибыль -- соевые изолированные белки -- многокомпонентные рассолы -- комбинированные продукты -- методы оценки -- цельномышечные продукты
Доп.точки доступа: Хвыля, С. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Кудряшов, Л. С. Влияние молочно-белковых комплексов на микроструктуру продуктов из баранины [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Е. А. Шалагина> // Мясная индустрия. - 2011. - N 4. - С. 32-35.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): варено-копченая баранина -- молочно-белковые смеси -- рассолы -- микроструктура -- реструктурированные продукты -- вкусовые свойства -- мясные продукты Аннотация: Исследования микроструктуры варено-копченой баранины, нашприцованной рассолами, содержащими молочно-белковую смесь, для улучшения нежности, сочности и вкусовых свойств мясных продуктов.
Доп.точки доступа: Хвыля, С. И.; Шалагина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Гомбожапова, Н. И. Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины [Текст] / Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 18-20.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ РАССОЛЫ -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Лескова, С. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Производство соленых мясных изделий из свинины [Текст] / [И. Ф. Горлов и др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 12-16.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): БУЖЕНИНА -- РАССОЛЫ -- ЭЛЕКТРОАКТИВАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СОЛЬ
Доп.точки доступа: Горлов и др. ], [И. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Использование сонохимии при производстве вареных колбасных изделий [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 20-24
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАССОЛЫ -- ФАРШ -- ГОВЯДИНА
Доп.точки доступа: Красуля [и др.], О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Новая технология производства цельномышечных изделий из свинины [Текст] / А. А. Брацихин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 32-35
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- РАССОЛЫ
Доп.точки доступа: Брацихин [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Воздействие кавитационной активации рассола на цветовые характеристики охлажденной свинины [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 45-48
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- РАССОЛЫ
Доп.точки доступа: Красуля [и др.], О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Нейросетевое моделирование процесса вакуумного тумблирования при посоле мяса птицы [Текст] / А. А. Борисенко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 23-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясо птицы--Переработка Кл.слова (ненормированные): РАССОЛЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Борисенко [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Мелихова, Т. А. Структурообразующие компоненты в технологии реструктурированных продуктов из баранины [Текст] / Т. А. Мелихова, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 76-78
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ДОБАВКИ -- РАССОЛЫ -- ПОСОЛ
Доп.точки доступа: Данилов, М. Б.; Колесникова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Кудряшов , Л. С. Пищевая ценность варено-копченой баранины с молочно-белковой смесью [Текст] / Л. С. Кудряшов , Е. А. Шалагина> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 13-15
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): РАССОЛЫ
Доп.точки доступа: Шалагина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|