Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=проращивание<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



   
    Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур [Текст] / [Л. А. Борисенко и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 16-17.
ББК 36.92 + 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
овёс -- пшеница -- проращивание -- активирование среды -- функциональные продукты -- мясорастительные полуфабрикаты -- злаковые культуры


Доп.точки доступа:
Борисенко, Л. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Вендин, С.
    Проращивание семян ячменя на витаминный корм свиноматкам и поросятам - отъемышам [Текст] / С. Вендин // Кормопроизводство. - 2011. - N 11. - С. 42-44.
ББК 46.5
Рубрики: Свиноводство--Кормление

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Полякова, С. П.
    Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче [Текст] / С. П. Полякова, О. А. Сидорова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 16-18.
ББК 36.86 + 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
   Хлебопекарная промышленность--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОРЧА -- ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХРАНЕНИЕ -- МИКРООРГАНИЗМЫ-ПРОДУЦЕНТЫ ЦЕЛЛЮЛАЗ
Аннотация: Разработана новая технология пророщенного зерна пшеницы с использованием направленного культивирования микроорганизмов. Пророщенное зерно использовали при производстве зефира и зернового хлеба.


Доп.точки доступа:
Сидорова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Управление качеством высокобелковых продуктов питания [Текст] / В. С. Кочетов, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 46-49.
ББК 36
Рубрики: Продукты питания--Качество
Кл.слова (ненормированные):
БИОАКТИВАЦИЯ -- ИНГИБИТОРЫ -- ПРОРАЩИВАНИЕ -- СОЯ -- ТРИПСИН -- ХИМОТРИПСИН


Доп.точки доступа:
Кочетов, В. С.; Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Конвейерная установка для проращивания зерна [Текст] / С. В. Вендин [и др.] // Сельский механизатор. - 2019. - N 12. - С. 26-27.
ББК 40.7
Рубрики: Зерно--Конвейерная установка--Проращивание


Доп.точки доступа:
Вендин, С. В.; Саенко, Ю. В.; Страхов, В. Ю.; Семернина, М. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Ерошенко, Л. М.
    Влияние погодных условий на формирование пивоваренных свойств сортов ячменя в Центральном Нечерноземье [Текст] / Л. М. Ерошенко, М. М. Ромахин, А. Н. Ерошенко // Аграрная Россия. - 2020. - N 11. - С. 10-14.
ББК 42.11
Рубрики: Ячмень--Сорта--Проращивание
Кл.слова (ненормированные):
ЯЧМЕНЬ ПИВОВАРЕННЫЙ -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- ПЛЕНЧАТОСТЬ -- КОРРЕЛЯЦИЯ


Доп.точки доступа:
Ромахин, М. М.; Ерошенко, А. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



    Сумина, А. В.
    Содержание антиоксидантов в овсяном талгане из пророщенного зерна [Текст] / А. В. Сумина, В. И. Полонский, Т. М. Шалдаева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 96-99
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СУММАРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ антиоксидантов -- проращивание


Доп.точки доступа:
Полонский, В. И.; Шалдаева, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Влияние неорганической обработки при солодоращении на ферментативную активность пшеничного солода [Текст] / Ю. Ю. Миллер [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 42-45
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО СОЛОДА -- ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Миллер [и др.], Ю. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)