Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пролонгирование срока хранения<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Базарнова, Ю. Г.
    Инкапсулирование композитов натуральных пищевых ингредиентов [Текст] / Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 52-56.
ББК 36 + 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
технология инкапсулирования -- пищевые ингредиенты -- композиты микрокапсулированных пищевых ингредиентов -- флавоноидные антиоксиданты -- фитоэкстракты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- пролонгирование срока хранения
Аннотация: Дана сравнительная оценка современных технологий инкапсулирования пищевых добавок, перечислены их достоинства и недостатки, а также указана экономическая эффективность.


Доп.точки доступа:
Москалев, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Практическая реализация технологии хранения баранины в биоразлагаемом пленочном покрытии [Текст] / Т. М. Гиро [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 13-17
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
БИОКОРРЕГИРУЕМОЕ ПОКРЫТИЕ -- ПРОЛОНГИРОВАНИЕ СРОКА ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Гиро [и др.], Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)