Поисковый запрос: <.>K=производство<.> |
Общее количество найденных документов : 2627
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| > Кондитерское производство . - Выходит раз в два месяца Зарегистрированы поступления: 2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Найти похожие
|
>2.
| > Производство спирта и ликероводочных изделий. - Выходит ежеквартально Зарегистрированы поступления: 2011
2010
2009
2008
Найти похожие
|
>3.
| > Школа и производство . - Выходит 8 раз в год Зарегистрированы поступления: 2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Найти похожие
|
>4.
|
Абдуллаева, Л. В. О введении ГОСТ Р 52738- 2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения" [Текст] / Л. В. Абдуллаева> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 10 - 12.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Абдуллаева, Л. В. Новый стандарт на продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями [Текст] / Л. В. Абдуллаева, Т. М. Эрвольдер> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 13 - 14.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): бифидум -- пробиотические продукты
Доп.точки доступа: Эрвольдер, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Гуща, Ю. М. Производство творога механизированным способом [Текст] / Ю. М. Гуща> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 44 - 45.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога Кл.слова (ненормированные): механизированный способ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Глушаков, М. А. Компьютеризация расчета рецептур мороженого [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 58 - 60.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Производство--Мороженое--Рецептура
Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Хецуриани, Г. С. Плоды лавровишни в производстве конфет [Текст] / Г. С. Хецуриани> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): плоды лавровишни -- производство конфет
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Производство пастилы на основе сухих смесей [Текст] / В. В. Письменный, А. В. Солодовник, Т. А. Кузенкова, Г. Н. Горячева> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 26.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Пастила--Технологии Кл.слова (ненормированные): сухие смеси -- производство пастилы
Доп.точки доступа: Солодовник, А. В.; Кузенкова, Т. А.; Горячева, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Бывальцев, А. И. Пряники повышенной пищевой ценности [Текст] / А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 28 - 29.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- повышенная пищевая ценность -- пряники
Доп.точки доступа: Шевякова, Т. А.; Бывальцев, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|