Поисковый запрос: <.>K=продукты быстрого приготовления<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Производство многокомпонентных зерновых хлопьев заданного состава и требуемой пищевой ценности [Текст] / Е. Мельников [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 48 - 50.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты быстрого приготовления -- хлопья из смеси злаковых, бобовых и других культур -- комбинированные продукты
Доп.точки доступа: Мельников, Е.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Урбанчик, Е. Н. Получение продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна пшеницы и тритикале [Текст] / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 24-26.
ББК 36.99 Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- ХЛОПЬЯ
Доп.точки доступа: Шалюта, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Прусак-Глотов, М. В. Биологическая безопасность и качество экструзионных продуктов, используемых в экстремальных условиях. [Текст] / М. В. Прусак-Глотов> // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 55-57.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРУЗИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- СПАСАТЕЛИ -- КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОБНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ Аннотация: Статья посвящена вопросам разработки новых продуктов быстрого приготовления для спасателей на основе технологии термопластической экструзии смеси растительных и животных компонентов с добавлением пищевых волокон и введения ароматизаторов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Урбанчик, Е. Н. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха [Текст] / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 26-28.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ -- ПРОРОЩЕННЫЕ ЗЕРНА РЖИ И ГОРОХА -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Доп.точки доступа: Шалюта, А. Е.; Щудло, Ю. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Разработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления на основе применения обобщенной функции желательности Харрингтона [Текст] / А. П. Нечаев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 12-16
ББК 36.839 Рубрики: Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦЕЛИАКИЯ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Доп.точки доступа: Нечаев [и др.], А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|