Поисковый запрос: <.>K=продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 2623
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| > Мороженое и замороженные продукты. - Выходит ежемесячно Зарегистрированы поступления: 2008
Найти похожие
|
>2.
|
Абдуллаева, Л. В. О введении ГОСТ Р 52738- 2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения" [Текст] / Л. В. Абдуллаева> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 10 - 12.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Абдуллаева, Л. В. Новый стандарт на продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями [Текст] / Л. В. Абдуллаева, Т. М. Эрвольдер> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 13 - 14.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): бифидум -- пробиотические продукты
Доп.точки доступа: Эрвольдер, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Глушаков, М. А. Компьютеризация расчета рецептур мороженого [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 58 - 60.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Производство--Мороженое--Рецептура
Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Творогова, А. А. Классификация мороженого в России и за рубежом [Текст] / А. А. Творогова> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 56 - 57.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты Молочная промышленность Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): классификация -- мороженое
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Гавриленко, А. П. Дизайн потребительской упаковки [Текст] / А. П. Гавриленко, Н. Н. Толкунова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 56 - 57.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Дизайн
Доп.точки доступа: Толкунова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Кудряшева, А. А. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья [Текст] / А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 58 - 59.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- биокорректоры -- нанобиотехнологии
Доп.точки доступа: Оникеенко, Е. В.; Гусова, Р. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Оболкина, В. И. Научное обоснование технологий производства комбинированных изделий [Текст] / В. И. Оболкина> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 30 - 31.
ББК 36.86 Рубрики: Комбинированные пищевые продукты--Кондитерские изделия--Технологии--Научное обоснование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Муравьев, Е. Знаем, как сделать мороженое интересным [Текст] / Е. Муравьев> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 28 - 29.
ББК 36.95 Рубрики: Мороженое--Технологии Молочная промышленность--Производство мороженого--Оборудование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Газина, Т. П. В основе пищи XXI века - заморозка! [Текст] / Т. П. Газина> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 30 - 32.
ББК 36 Рубрики: Продукты замороженные--Оборудование и технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|