Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продел<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Захарова, А.
    Ржано-пшеничный хлеб со смесью круп [Текст] / А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 44 - 45.
ББК 36.83
Рубрики:
   Пищевые ингредиенты

   Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
рис -- пшено -- продел -- качество -- хлеб


Доп.точки доступа:
Козубаева, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Конова, Н.
    Все ли мы знаем о гречке? [Текст] / Н. Конова, Г. Назимова // Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 27-28.
ББК 36.99 + 36.82
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
   Пищевая промышленность--Крупяное производство

Кл.слова (ненормированные):
гречиха -- крупяная культура -- химический состав -- гречневая мука -- ядрица -- продел -- гречневые хлопья -- гречневая мука
Аннотация: История возделывания гречихи. Использование ее как лекарственной культуры. Химический состав, продукты переработки гречихи, рецепты наиболее популярных блюд с гречневой мукой.


Доп.точки доступа:
Назимова, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)