Поисковый запрос: <.>K=пребиотики<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Самылина, В. А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 59 - 62.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевые продукты Мясные продукты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): соя -- пребиотики -- лактулоза -- функциональные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Перковец, М. В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 38 - 40.
ББК 36.83 Рубрики: Макаронные изделия Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): инулин
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Особенности технологии спредов пониженной жирности [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 8 - 11.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая продукция--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пробиотики -- пищевые волокна -- добавки пищевые -- спреды -- пребиотики
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Дорожкина, Т. П. Новые виды функциональных спредов [Текст] / Т. П. Дорожкина, О. Г. Шубина> // Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 6 - 7.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): пребиотики -- пищевые волокна -- функциональные спреды -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Шубина, О. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Терешина, Е. Н. Использование злаковых культур в продуктах - синбиотиках [Текст] / Е. Н. Терешина, В. И. Ганина, В. Г. Блиадзе> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 30.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пробиотики -- пребиотики -- переработка растительного сырья -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Блиадзе, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Фролова, М. Д. Особенности разработки лиофилизированных заквасок [Текст] / М. Д. Фролова> // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 70 - 71.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- пребиотики -- синбиотики -- продукты кисломолочные
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Ерёмина, О. Ю. Кисломолочные напитки с крупяными концентратами [Текст] / О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 55 - 56.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- КЕФИРНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- РЕЦЕПТУРЫ
Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Нанотехнологии трансформации лактозы в кластеры бифидогенных концентратов [Текст] / А. Д. Лодыгин [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 1. - С. 57-59.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевая биотехнология -- молочная сыворотка -- пребиотики
Доп.точки доступа: Лодыгин, А. Д.; Донской, Н. С.; Родная, А. Б.; Варданян, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Ерашова, Л. Д. Продукты питания на основе зерновой фасоли [Текст] / Л. Д. Ерашова, Г. Н. Павлова, К. К. Кашкарова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 48-49.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): зерновая фасоль -- функциональные свойства -- пребиотики -- олигосахариды -- пищевые волокна -- консервы Аннотация: Показана функциональная значимость зерновой фасоли по содержанию пребиотиков (олигосахаридов, пищевых волокон), полноценного белка, липотропных веществ, витаминов и минералов. Дано обоснование по применению зерновой фасоли для создания функциональных продуктов питания.
Доп.точки доступа: Павлова, Г. Н.; Кашкарова, К. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Дубинин, А. В. Пробиотки и пребиотики: стратегия выбора [Текст] / А. В. Дубинин> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 35.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пробиотики -- пребиотики -- свойства Аннотация: В статье предлагается пять тезисов и одна сравнительная таблица, в которой представлены характеристики пробиотиков и пребиотиков.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|