Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=полифенолы<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



   
    Экстракт фукуса для производства продуктов, обогащенных йодом [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 61.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- йоддефицитные заболевания -- йод -- полифенолы -- полисахариды -- пищевые добавки -- фукус


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстрактах чая, растительных добавок и их смесей [Текст] / М. Н. Сажина, В. М. Мисин, О. Е. Ордян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 51-53.
ББК 36.98
Рубрики: Производство вкусовых продуктов--Производство чая
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- полифенолы -- флавоноиды


Доп.точки доступа:
Сажина, М. Н.; Мисин, В. М.; Ордян, О. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Формирование потребительских свойств облепиховых вин [Текст] / К. В. Севодина, Е. Д. Рожнов, В. П. Севодин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 32-34.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ОБЛЕПИХОВОЕ вино -- ОКРАСКА вин -- органолептический анализ вин -- ПОЛИФЕНОЛЫ -- СОРТА облепихи


Доп.точки доступа:
Севодина, К. В.; Рожнов, Е. Д.; Севодин, В. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Биологическая активность экстрактов из листьев Stevia rebaudiana Bertoni [Текст] / Н. В. Демина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 42-45.
ББК 36
Рубрики: Пищевые технологии--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- генотипы стевии -- метанольный экстракт -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ПОЛИФЕНОЛЫ


Доп.точки доступа:
Демина, Н. В.; Канарский, А. В.; Канарская, З. А.; Хузин, Ф. К.; Кочетов, А. А.; Соловьева, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Изучение функциональных свойств обогащенного творожного продукта [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 22-28
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИФЕНОЛЫ -- ВИТАМИНЫ -- ПРОБИОТИКИ -- ТВОРОЖНАЯ ПАСТА -- КРЫСЫ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)