Поисковый запрос: <.>K=полба<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Жуков, И. Вид еды: булгур - откуда родом и с чем его едят [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 46-48.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): булгур -- пшеничная крупа -- полба -- спельт -- манка -- кускус Аннотация: Булгур - вид пшеничной крупы - ошпаренные, высушенные, очищенные от отрубей и крупно дробленые зерна пшеницы. Отличие от полбы (спельты), манки, кускуса. Рецепты с использованием булгура.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья [Текст] / Е. В. Крюкова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 15-17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВОЛЖСКАЯ ПОЛБА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ
Доп.точки доступа: Крюкова [и др.], Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Сурин, Н. А. Биологические особенности пленчатой и голозерной полбы в условиях Красноярского края [Текст] / Н. А. Сурин, Н. М. Попова> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 6. - С. 15-17.
ББК 41 Рубрики: Полба пленчатая--Полба голозерная--Урожайность--Красноярский край
Доп.точки доступа: Попова, Н. М. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4.
|
Степочкин, П. И, Оценка некоторых параметров [Текст] / П. И, Степочкин, Н. И. Степочкина> // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 10. - С. 53-56.
ББК 42.11 Рубрики: Зерновые культуры--Полба голозерная--Тритикале
Доп.точки доступа: Степочкина, Н. И. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5.
|
Фуфырин, П. Полбяные хлебобулочные изделия [Текст] : мастер-класс / П. Фуфырин, С. Юсов> // Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 60-61
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СМЕСЬ "ФИТНЕС МИКС ПОЛБА" -- РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Юсов, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Рогозина , Н. С. Продуктивность яровой пшеницы полбы в условиях Северо-Западного региона РФ [Текст] / Н. С. Рогозина , Т. В. Шайкова> // Аграрная Россия. - 2020. - N 10. - С. 26-29.
ББК 42.11 Рубрики: Полба голозерная --Продуктивность--Псков
Доп.точки доступа: Шайкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7.
|
Крупа из новых сортов древних видов пшеницы [Текст] / С. В. Зверев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 3. - С. 26-30
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА -- ПШЕНИЦА ПОЛБА -- ПШЕНИЦА СПЕЛЬТА -- ТУРГИДНАЯ ПШЕНИЦА
Доп.точки доступа: Зверев [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|