Поисковый запрос: <.>K=показатели качества<.> |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Туманова, А. Е. Экспертиза кондитерских изделий в рамках программы "Российское качество" [Текст] / А. Е. Туманова, Е. И. Тавер> // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 6-7.
ББК 36.86 Рубрики: Качество кондитерских изделий--Экспертиза Кл.слова (ненормированные): экспертная оценка -- показатели качества -- кондитерские изделия -- программа "Российское качество"
Доп.точки доступа: Тавер, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Казиахмедов, Д. С. О показателях качества спредов [Текст] / Д. С. Казиахмедов> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 20-21.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры Кл.слова (ненормированные): показатели качества -- качество спредов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кривовоз, А. Г. Цветность - показатель качества продуктов [Текст] / А. Г. Кривовоз, Ю. И. Сидоренко> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 14.
ББК 36 Рубрики: Качество пищевых продуктов Кл.слова (ненормированные): цвет -- цветные вещества -- сироп -- константа диссоциации -- индикаторные свойства -- показатели качества
Доп.точки доступа: Сидоренко, Ю. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Смирнова, Е. А. Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции [Текст] / Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян> // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 41-44.
ББК 36.88 Рубрики: Соковая продукция--Номенклатура сенсорных характеристик Качество соков--Сенсорный анализ Кл.слова (ненормированные): соки -- сенсорный анализ -- показатели качества -- вкусоароматический комплекс
Доп.точки доступа: Беркетова, Л. В.; Хуршудян, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Давыдов, А. Ф. Выбор наиболее значимых показателей безопасности и качества тканей для специальной одежды работников сварочных профессий газовой промышленности [Текст] / А. Ф. Давыдов, В. В. Лагунова> // Текстильная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 29-31.
ББК 37.23 Рубрики: Текстильная промышленность Кл.слова (ненормированные): показатели качества -- показатели безопасности -- огнестойкость -- сварочные профессии -- специальная одежда -- производственные факторы -- производственный риск -- теплопроводность -- морозостойкость
Доп.точки доступа: Лагунова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Дыдыкин, А. С. Межгосударственный стандарт на консервы для детей раннего возраста [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, М. А. Асланова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 10-12.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- мясосодержащие консервы -- межгосударственный стандарт -- питание детей раннего возраста -- показатели качества -- безопасность Аннотация: Разработан межгосударственный стандарт вида общих технических условий на мясные и мясосодержащие консервы для детей раннего возраста.
Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Асланова, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Анализ конкурентоспособности швейных ниток разных производителей [Текст] / О. А. Труевцева, Е. С. Белокурова, В. А. Браславский> // Швейная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 25-26.
ББК 37.24 Рубрики: Швейная промышленность Кл.слова (ненормированные): швейные нитки -- показатели качества -- производители
Доп.точки доступа: Труевцева, О. А.; Белокурова, Е. С.; Браславский, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Ивкова, И. А. Современные ингредиенты в производстве сдобного печенья [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева> // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 14-15.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): печенье -- показатели качества -- растительные жиры -- сроки годности -- экономический эффект Аннотация: В статье приведены результаты исследований жиров различных видов в производстве сдобного печенья.
Доп.точки доступа: Пиляева, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Еремина, О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств порошков из шротов овсяной муки [Текст] / О. Ю. Еремина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 34-36.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): шрот овсяной крупы -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- режимы сушки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Скобельская, З. Г. Комплексные показатели качества шоколадных масс [Текст] / З. Г. Скобельская, И. А. Уханова, А. В. Бессараб> // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 10-12.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШОКОЛАДНЫЕ МАССЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ФИЗИКО ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ШОКОЛАД Аннотация: В статье представлены результаты исследований основных характеристик качества конкретных рецептур шоколадных масс.
Доп.точки доступа: Уханова, И. А.; Бессараб, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|