Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=повышенная биологическая ценность<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Антипова, Л. В.
    Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно - профилактических продуктов [Текст] / Л. В. Антипова, А. С. Пешков, А. Е. Куцова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 3. - С. 67 - 69.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
повышенная биологическая ценность -- нетрадиционное сырье -- комбинированные продукты -- слоёные изделия


Доп.точки доступа:
Пешков, А. С.; Куцова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)