Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=поверхностное натяжение<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Гасанова, Е. С.
    Сравнительная характеристика физико-химических особенностей экстрактов и сиропов из нетрадиционного растительного сырья [Текст] / Е. С. Гасанова, С. Г. Шереметова, К. К. Полянский // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 34-35.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное растительное сырье -- топинамбур -- стевия -- якон -- вязкость -- поверхностное натяжение -- титрование -- УФ-спектроскопия
Аннотация: Возможность применения растительного сырья: стевии, якона, топинамбура в качестве подсластителей.


Доп.точки доступа:
Шереметова, С. Г.; Полянский, К. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Куликов, Ю. И.
    Новый натуральный краситель для производства варёных колбас [Текст] / Ю. И. Куликов, Н. К. Дадян // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 25 - 29.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
антиокислительные свойства -- токсикология -- микробиологические показатели -- физико химические показатели -- поверхностное натяжение -- красители натуральные -- химический состав


Доп.точки доступа:
Дадян, Н. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кузина, Ж. И.
    Выбор поверхностно-активных веществ для гидролиза белково-жировых отложений припроизводстве функциональных продуктов на молочной основе [Текст] / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 47-50
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ -- ЩЕЛОЧНЫЕ ЭЛЕКТРОЛИТЫ -- ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Маневич, Б. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Маневич, Б. В.
    Зависимость режимов мойки оборудования от физико-химических показателей моющих растворов [Текст] / Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 44-46
ББК 51.23
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование--Санитарно-гигиенические мероприятия
Кл.слова (ненормированные):
ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- РЕЖИМЫ МОЙКИ ОБОРУДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Бурыкина, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)