Поисковый запрос: <.>K=плоды<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Хецуриани, Г. С. Плоды лавровишни в производстве конфет [Текст] / Г. С. Хецуриани> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): плоды лавровишни -- производство конфет
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Макаров, В. Н. Моделирование рецептур диетических витаминизированных напитков [Текст] / В. Н. Макаров> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 48 - 49.
ББК 36 Рубрики: Напитки--Витамины Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): плоды -- ягоды -- минералы -- продукты питания нового поколения -- проектирование и моделирование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Троянова, Т. Л. Плоды субтропических культур - ценное сырьё для пищевой промышленности [Текст] / Т. Л. Троянова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 54.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- продукты функционального назначения -- актинидия китайская -- фейхоа -- хурма восточная
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Дубовик, В. А. Миграция тяжелых металлов в системе почва - листья - плоды яблонь [Текст] / В. А. Дубовик> // Доклады Российской академии сельско-хозяйственных наук. - 2009. - N 5. - С. 35 - 37.
ББК 42.3
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5.
|
Егорычев, В. Горькие плоды свободы слова [Текст] / В. Егорычев> // Наш современник. - 2009. - N 12. - С. 301-303.
ББК 81.2Рус Рубрики: Русский язык--Культура речи Жаргон Нецензурная брань Кл.слова (ненормированные): мат
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Новый полуфабрикат для пищеконцентратной промышленности [Текст] / Д. Г. Попова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 51-52.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): фрукты -- свежие плоды -- быстрозамороженные плоды -- полуфабрикаты -- концентрат -- качество -- безопасность Аннотация: Разработка и оценка качества фруктово-мучных порошков, вырабатываемых из свежих или быстрозамороженных плодов или ягод.
Доп.точки доступа: Попова, Д. Г.; Пилипишина, А. Н.; Давыденко, Н. И.; Голуб, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Инербаева, И. А. Органолептическая оценка мясных и рубленых полуфабрикатов с плодова-ягодными добавками [Текст] / И. А. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 44-47.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые полуфабрикаты -- плодово-ягодные добавки -- плоды яблонь -- облепиха -- органолептическая оценка -- котлеты -- конина -- свинина -- говядина -- лечебно-профилактическое питание Аннотация: Приведены пищевые достоинства плодов яблонь и облепихи, технология получения мясных рубленых полуфабрикатов. Проведена органолептическая оценка котлет из говядины, свинины, конины с плодово-ягодными добавками.
Доп.точки доступа: Бокова, Т. И.; Желтышева, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Туватова, В. Консервирующие пищевые добавки [Текст] / В. Туватова> // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 24-25.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): консервирующие пищевые добавки -- пищевые микроингредиенты -- консерванты -- здоровое питание -- метод биотехнологии -- плоды брусники -- антиоксидант Аннотация: Статья посвящена консервирующим добавкам: история применения, механизм действия, современные требования, тенденции, перспективы, новые технологии.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Пащенко, В. Л. Плоды боярышника - перспективный ингредиент в технологии приготовления бисквита [Текст] / В. Л. Пащенко, Т. Ф. Ильина, Т. И. Ермоленко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 56-57.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): боярышник -- бисквит -- мука из плодов боярышника -- функциональные свойства -- пенообразующая способность -- жиросвязывающая способность Аннотация: В результате экспериментальных исследований создано новое изделие - бисквит "Софьюшка", содержащий муку из плодов боярышника. Приведены данные, подтверждающие целесообразность ее использования в производстве данной продукции.
Доп.точки доступа: Ильина, Т. Ф.; Ермоленко, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Яблоков, Е. Беспокойное "Собачье сердце", или Горькие плоды легкого чтения [Текст] / Е. Яблоков> // Октябрь. - 2010. - N 3. - С. 166-177.
ББК 83.3(2Рос=Рус)6 Рубрики: Литературоведение Булгаков Михаил Афанасьевич (1891 - 1940)--Творчество Кл.слова (ненормированные): ИНТЕРПРЕТАЦИИ Аннотация: Различные интерпритации повести "Собачье сердце" М. Булгакова.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|
|