Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=плавленый сыр<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Арефьева, Е.
    Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 22-23.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
классификация сыров -- мягкий сыр -- сыр с плесневой корочкой -- плавленый сыр -- сыр из козьего молока -- сыр из овечьего молока
Аннотация: В статье рассматривается классификация сыров.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Голубева, Л. В.
    Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели белковых продуктов [Текст] / Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева , Г. М. Смольский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 29-31
ББК 36.96
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР


Доп.точки доступа:
Глаголева , Л. Э.; Смольский, Г. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)