Поисковый запрос: <.>K=пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 36 Х 98
Худшудян, С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно - правовые основы противодействия [Текст] / С. А. Худшудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 56 - 57.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): качество -- безопасность -- пищевые продукты -- фальсификация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Захарова, Л. М. Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. М. Захарова, А. И. Мазеева, И. Н. Пушмина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 69.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): "Геркулес" -- творог -- пищевые продукты -- комбинированные продукты -- растительное сырьё -- молокосодержащие продукты
Доп.точки доступа: Мазеева, А. И.; Пушмина, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Недорезова, Е. Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования [Текст] / Е. Недорезова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 8 - 10.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность продукции -- стандартизация -- сертификация -- контроль качества -- пищевые продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Смирнов, Е. В. Новый Еврпейский регламент по ароматизаторам [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 60 - 65.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): стандарты -- пищевые ингредиенты -- пищевые продукты -- химико-пищевая ароматика -- маркировка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Функциональные свойства упаковочных материалов [Текст]> // Тара и упаковка. - 2009. - N 2/3. - С. 47 - 49.
ББК 30.6 + 36 Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Качество Упаковочные материалы Кл.слова (ненормированные): длительное хранение -- пищевые продукты -- сохранение качества -- обеспечение безопасности -- новые упаковочные материалы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Исследование качества водки с использованием газохроматографического анализа [Текст] / Н. В. Макарова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 26 - 27.
ББК 36.87 Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство Качество--Методы оценки--Газохроматографический анализ Фальсификация продукции Кл.слова (ненормированные): алкогольная продукция -- суррогаты алкоголя -- фальсификация -- качество -- пищевые продукты
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Резго, Г. Я. Сохраняемость пищевых продуктов [Текст] / Г. Я. Резго> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 46-48.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- сохраняемость -- товарные потери -- естественная убыль -- продовольственная безопасность -- нормы естественной убыли -- отходы Аннотация: Статья посвящена мерам по сокращению товарных количественных и качественных потерь путем проведения технологических, экономических и организационных мероприятий.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Кулев, Д. Состояние нормативного обеспечения производства пищевых ингредиентов [Текст] / Д. Кулев> // Стандарты и качество. - 2010. - N 1. - С. 48-51.
ББК 65.291 Рубрики: Стандартизация Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- методы идентификации -- пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Овсянников, В. Ю. Замораживание и размораживание спиртовых настоев [Текст] / В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 23-26.
ББК 36.872 Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): кормовое сырье -- плодово-ягодные спиртовые настои -- пищевые продукты Аннотация: Проведено экспериментальное определение эвтектических температурных зон для спиртовых настоев методом дифференциального термического анализа.
Доп.точки доступа: Панченко, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Тепльф, Ш. Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов [Текст] / Ш. Тепльф, Ф. Хайнц> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 52-53.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- микроструктура -- технологии -- давление -- электрические поля -- магнитные поля -- консервирование Аннотация: Использование, помимо температуры, давления, электрических или магнитных полей в качестве движущих сил в процессе обработки пищевого сырья .
Доп.точки доступа: Хайнц, Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|