Поисковый запрос: <.>K=пищевое производство<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Сизенко, Е. И. Научное обеспечение конкурентоспособного пищевого производства [Текст] / Е. Сизенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 2 - 4.
ББК 36 Рубрики: Биотехнологии Пищевые производства Нанотехнологии Здоровое питание Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- научное обеспечение -- конкурентоспособность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Филатов, В. В. Математическое моделирование полей энергетического облучения в рабочих камерах технологического оборудования пищевой промышленности [Текст] / В. В. Филатов, Р. Р. Азизов, Ю. М. Плаксин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): рабочие камеры -- пищевое производство -- энергетическое облучение -- инфракрасные установки -- технологическое оборудование Аннотация: Получено аналитическое выражение для плотности теплового потока от ИК-генераторов на поверхности облучения. Разработаны номограммы, учитывающие энергетические характеристики ИК-генераторов и конструктивные особенности термической камеры ИК-установок.
Доп.точки доступа: Азизов, Р. Р.; Плаксин, Ю. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Парамонова, М. Н. Кондитерский кластер как потенциальная возможность решения проблемы импортозамещения [Текст] / М. Н. Парамонова, И. А. Никитин> // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 46-47.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Никитин, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Тихомиров, А. А. Сенсорный контроль качества сырья и упаковки на пищевых предприятиях [Текст] / А. А. Тихомиров> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 18-20
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Нитяга, И. М. Перспективы применения методов и средств нанотехнологии для обеспечения безопасности пищевых производств [Текст] / И. М. Нитяга> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 21-24
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- НАНОСЕРЕБРО -- МЕТОДЫ И СРЕДСТВА -- ПЦР
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Шаззо, Р. И. Перспективы модернизации аммиачных холодильных установок на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / Р. И. Шаззо, В. С. Ручкин, Ю. С. Беззаботов> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 44-45
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Ручкин, В. С.; Беззаботов, Ю. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|