Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=печенье сдобное<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Новый жировой продукт для производства сдобного печенья [Текст] / И. В. Матвеева [и др.] // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 20 - 21.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
печенье сдобное -- технология производства -- продукты жировые -- выпечка


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Маклюков, В. И.
    Процесс выпечки печенья и кондитерские печи [Текст] / В. И. Маклюков // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские печи
Кл.слова (ненормированные):
выпечка -- печенье сахарное -- печенье сдобное -- печенье затяжное -- пряники -- галеты -- крекер -- схема кондитерской печи -- разрыхлитель -- качество

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)