Поисковый запрос: <.>K=патока<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Гулюк, Н. Г. Пути развития крахмалопаточной отрасли [Текст] / Н. Г. Гулюк> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 48 - 50.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмалопаточная промышленность Крахмал модифицированный Кл.слова (ненормированные): кукуруза -- крахмалопродукты -- крахмал -- патока
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Андреев, Н. Р. Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья [Текст] / Н. Р. Андреев, Л. Ф. Бакулина, Т. В. Лапидус> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 32 - 33.
ББК 36.99 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): смеси -- мальтодекстрины -- патока -- пищевая биотехнология??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Продукты функциональные -- Ферментные препараты??Питание детское??функциональные продукты -- детское питание -- крахмал -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Бакулина, Л.Ф.; Лапидус, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки [Текст] / С. В. Штерман [и др.]> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 25-26.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): качество -- крахмальная патока -- карамельная патока -- сахаро-паточный сироп -- методы анализа -- кондитерские изделия -- производство конфет Аннотация: Предложена система комплексной оценки крахмальной патоки для производства кондитерских изделий.
Доп.точки доступа: Штерман, С. В.; Штерман, В. С.; Тшекелашвили, М. Е.; Кондакова, И. А.; Холина, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Лаврова, А. М. Современные технологи производства патоки - новый импульс в развитии кондитерского производства [Текст] / А. М. Лаврова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 34.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): патока -- инновационные разработки -- сиропы -- леденцовая карамель -- фильтрация сиропа -- ферментные препараты -- нанотехнологии Аннотация: Инновационные технологии производства патоки, использующиеся на Миллеровском глюкозно-мальтозном комбинате.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Соломин, Д. А. Развитие крахмалопаточной отрасли в условиях рыночной экономики [Текст] / Д. А. Соломин, Д. Н. Лукин> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 56-58.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство Кл.слова (ненормированные): крахмалопаточная отрасль -- крахмал -- патока -- глюкоза -- динамика производства -- стратегия -- рыночная экономика Аннотация: В статье проведен анализ работы крахмалопаточной отрасли в условиях рыночной экономики за последние 20 лет.
Доп.точки доступа: Лукин, Д. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Шебершнева, Н. Н. Потребительские свойства карамели с олигофруктозой [Текст] / Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 17-18.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): карамель -- олигофруктоза -- патока -- хранение -- продукты функционального назначения Аннотация: Исследована леденцовая карамель функционального назначения, в которой патока заменена олигофруктозой. Изучены свойства готовых изделий при хранении.
Доп.точки доступа: Шаронова, К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Сапронова, Л. А. Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго [Текст] / Л. А. Сапронова, Г. А. Ермолаева, Л. Н. Шабурова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 58-59.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): САХАРНОЕ СОРГО -- СИРОП, ПАТОКА, СПИРТ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- КАРАМЕЛЬНАЯ МАССА -- РЕЦЕПТУРА -- СОРГОВЫЙ СИРОП Аннотация: В статье предлагаются результаты изучения свойств сиропа сахарного сорго и возможность использования его для производства карамельной массы.
Доп.точки доступа: Ермолаева, Г. А.; Шабурова, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Лукин, Н. Д. Сахаристые продукты из крахмала и крахмалсодержащего сырья в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Н. Д. Лукин, Т. В. Лапидус, З. М. Бородина> // Кондитерское производство. - 2013. - N 2. - С. 6-7.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОКОНВЕРСИЯ -- ГИДРОЛИЗ -- ПАТОКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Лапидус, Т.В.; Бородина, З. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 12. - С. 42-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кремово-сбивные полуфабрикаты -- КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ -- КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Плотникова , И. В.; Забара, И. А.; Перегудова, М. И.; Серебряков, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Рязанова, О. А. Крахмал и крахмалопродукты [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 76-80.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- ВИДЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ЭКСПОРТ -- ИМПОРТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|