Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=охлажденное мясо<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Кузьмичев, В. Ю.
    Исследование мяса африканского страуса в процессе холодильного хранения [Текст] / В. Ю. Кузьмичев // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 64-67.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясо страуса -- хранение -- органолептическая оценка -- охлажденное мясо -- замороженное мясо
Аннотация: Изучение различных показателей свежести и функционально-технологических свойств мяса африканского страуса при хранении в охлажденном и замороженном состоянии.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина [Текст] / М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 35-38.
ББК 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
охлажденное мясо -- холодильные технологии -- вакуум-бактериоцин упаковка -- термоусадка -- свободные аминокислоты -- пептиды -- срок хранения
Аннотация: Влияние применения термоусадки вакуум-упакованного охлажденного мяса на изменение качества и сроки хранения безкостного мяса говядины.


Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Ганцов, Ш. К.; Адылов, А. В.; Алигаджиева, Л. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Костенко, Ю. Г.
    Развитие микроорганизмов при хранении мясных продуктов в условиях различной температуры [Текст] / Ю. Г. Костенко, М. А. Краснова // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 50-53.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
охлажденное мясо -- микрофлора -- развитие микроорганизмов -- прогнозная микробиология
Аннотация: В статье представлены сведения о микрофлоре охлажденного мяса, влияющей на его безопасность и качество.


Доп.точки доступа:
Краснова, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при различных условиях хранения [Текст] / А. Г. Донецких [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 23-26
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО


Доп.точки доступа:
Донецких [и др.], А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)