Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=образование структуры песочного теста<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Бурлова, И. А.
    Роль маргарина при производстве изделий из песочного теста [Текст] / И. А. Бурлова // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 36-37.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
маргарин -- маргариновая продукция -- высококачественные жиры -- образование структуры песочного теста -- изделия из песочного теста -- специальная композиция эмульгаторов
Аннотация: В статье рассмотрено влияние маргарина на качество изделий из песочного теста и его основные функции при их производстве. Описаны свойства и достоинства маргарина "СолПро". Отмечены его особенности.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)