Поисковый запрос: <.>K=нут<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Рамазаева, Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 67-71.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): функциональные пищевые продукты -- "Саратовский нут" -- белковый концентрат
Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Рамазаева, Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор) [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 49-53.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): белковый концентрат -- Саратовский нут -- функциональные пищевые продукты
Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута [Текст] / В. И, Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 63-66.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- нут -- жирнокислотный состав -- аминокислотный состав
Доп.точки доступа: Манжесов, В. И,; Курчаева, Е. Е.; Сторожик, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Использование муки из цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): НУТ -- МУКА из цельносмолотого нута -- сбивное тесто -- ХЛЕБ
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Лукина, С. И.; Садыгова, М. К.; Реброва, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Влияние микробиологических препаратов на урожайность и симбиотическую деятельность нута [Текст] / М. В. Донская и др.> // Земледелие. - 2014. - N 4. - С. 15-16.
ББК 42.11 Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--Орловская область
Доп.точки доступа: Донская и др., М. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6.
|
Разработка электрохимической технологии выделения пищевого белка из нута [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 10-13.
ББК 36 Рубрики: Пищевые технологии--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ изолят -- НУТ -- электрофлотокоагуляция
Доп.точки доступа: Тырсин [и др.], Ю.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Применение микробиологических препаратов при возделывании нута в Орловской области [Текст] / М. В. Донская [и др.]> // Земледелие. - 2015. - N 4. - С. 16-18.
ББК 42.11 Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--Орловская область
Доп.точки доступа: Донская, М. В.; Бобков, С. В.; Наумкина , Т. С.; и др. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Пташник, О. П. Особенности выращивания нута в условиях степного Крыма [Текст] / О. П. Пташник, Е. Л. Турина> // Аграрная Россия. - 2016. - N 4. - С. 8-10.
ББК 42.11 Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--урожайность--Республика Крым
Доп.точки доступа: Турина, Е.Л. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Ваншин, В. В. Повышение белковой питательности экструдированных продуктов [Текст] / В. В. Ваншин, Е. А. Ваншина> // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 64-65
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Ваншина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Черкашин, В. Н. Поиск препаратов для защиты посевов сои и нута [Текст] / В. Н. Черкашин, Г. В. Черкашин, В. А. Коломыцева> // Защита и карантин растений. - 2017. - N 8. - С. 24-25.
ББК 44 Рубрики: Соя--Нут--Гербициды--Инсектициды
Доп.точки доступа: Черкашин, Г. В.; Коломыцева, В. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|