Поисковый запрос: <.>K=новые виды сырья<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Безотходная переработка подсолнечного шрота [Текст] / А. Г. Кощаев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 66 - 68.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): вторичные ресурсы -- новые виды сырья -- безотходная переработка -- подсолнечный шрот
Доп.точки доступа: Кощаев, А.Г.; Плутахин, Г.А.; Фисенко, Г.В.; Петренко, А.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 53 - 55.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): стевия -- новые виды сырья -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Волчков, А. Н. Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки [Текст] / А. Н. Волчков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 67 - 68.
ББК 36.839 Рубрики: Макаронное производство--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): EMCEdurF -- новые виды сырья -- пищевые добавки -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Волчков, А. Н. Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки [Текст] / А. Н. Волчков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 67 - 68.
ББК 36.839 Рубрики: Макаронное производство--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): EMCEdurF -- новые виды сырья -- пищевые добавки -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Влияние фритюрных масел на качество изделий "Чак - чак" [Текст] / З. Мингалеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 66 - 67.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевое производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): новые виды сырья -- растительные масла -- мучные кондитерские изделия -- время использования фритюра -- удельный расход фритюрного масла
Доп.точки доступа: Мингалеева, З.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Химический состав и технологические свойства мяса маралов [Текст] / Д. В. Кецелашвили [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 38-41.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): новые виды сырья -- мясо маралов -- источник полноценных белков -- технологические свойства Аннотация: Результаты исследований и рекомендации по использованию мяса маралов в различных изделиях мясной промышленности.
Доп.точки доступа: Кецелашвили, Д. В.; Мышалова, О. М.; Серегин, С. А.; Марченко, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|