Поисковый запрос: <.>K=мясо<.> |
Общее количество найденных документов : 159
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Устинова, А. В. Мясо страуса в пищевых продуктах [Текст] / А. В. Устинова, Д. А. Лазутин> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 52 - 53.
ББК 36.93 Рубрики: Птицепродукты--Технологии Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): питание детское -- переработка мяса страуса
Доп.точки доступа: Лазутин, Д.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Неклюдов, А. Д. Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 70 - 73.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): технологии -- консервирование -- мясные продукты -- мясо
Доп.точки доступа: Иванкин, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Структура и основные положения нового стандарта "Мясо. Разделка говядины на отрубы" [Текст]> // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 14 - 15.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация Аннотация: О ГОСТе Р 52601 - 2006.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Митрофанов, Н. С. Микробиология охлаждённого мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов> // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 30 - 34.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевые продукты Птицепродукты--Микробиология Мясо птицы охлаждённое Микробиология Кл.слова (ненормированные): икробиология охлаждённое мясо птицы -- микробиология
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Кузьмичева, М. Б. Состояние российского рынка нетрадиционных видов мяса в 2007 году [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 16 - 21.
ББК 36.92 + 65 Рубрики: Мясная промышленность--Рынок Кл.слова (ненормированные): конина -- оленина -- мясо - кроликов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
| 36.92 Т 23
Татулов, Ю. В. Мясо нутрий - деликатесное сырьё для мясной промышленности [Текст] / Ю. В. Татулов, С. Б. Воскресенский, Е. Н. Антонова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 22 - 24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- мясо нутрий -- деликатесное сырьё
Доп.точки доступа: Воскресенский, С. Б.; Антонова, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Гущин, В. Стандарты ЕЭК ООН на мясо кур [Текст] / В. Гущин> // Стандарты и качество. - 2008. - N 10. - С. 40 - 42.
ББК 65.9(2) Рубрики: Мясо птицы--производство--стандарты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Базарнова, Ю. Г. Разработка рецептур белковых добавок, заменяющих мясо [Текст] / Ю. Г. Базарнова, Н. С. Зиненко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 58 - 61.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевые ингредиенты Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): комплексные пищевые добавки -- мясо -- белок
Доп.точки доступа: Зиненко, Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Скорость роста или мясо? Практическое сравнение хряков пород "дюрок" и "пьетрен" [Текст]> // Новое сельское хозяйство. - 2009. - N 1. - С. 60 - 62.
ББК 46.5 Рубрики: Свиноводство. Селекция
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Скорость роста или мясо? Практическое сравнение хряков пород "дюрок" и "пьетрен" [Текст]> // Новое сельское хозяйство. - 2009. - N 1. - С. 60 - 62.
ББК 46.5 Рубрики: Свиноводство. Селекция
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|