Поисковый запрос: <.>K=молочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Василевский, В. До стабильности далеко [Текст] / В. Василевский> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 9. - С. 12 - 14.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Пизенгольц, В. Некоторые аспекты стандартизации молока и молочной продукции [Текст] / В. Пизенгольц> // Стандарты и качество. - 2009. - N 6. - С. 40-44.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- составные молочные продукты -- молокосодержащие продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Федотова, О. Б. О новых свойствах упаковки для молока и молочных продуктов [Текст] / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко> // Молочная промышленность. - 2009. - N 6. - С. 18-19.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Молочные продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): барьерность -- светопроницаемость -- надёжность -- газопроницаемость -- влагопроницаемость -- молочные продукты -- упаковка
Доп.точки доступа: Мяленко, Д. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Абдуллаева, Л. В. Технический регламент на молоко и молочные продукты: что получили производители и потребители [Текст] / Л. В. Абдуллаева> // Сертификация. - 2009. - N 2. - С. 9-11.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Стандарты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- молоко -- технический регламент -- показатели безопасности -- упаковка -- показатели идентификации Аннотация: Статья посвящена основным положениям нового технического регламента на молоко и молочную продукцию: правилам наименования, маркировки, упаковки, идентификации и др.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Ильина, А. М. Содержание иммуноглобулина G и лактопероксидазы в молочных продуктах [Текст] / А. М. Ильина, О. Е. Овчинникова, Г. С. Комолова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 50 - 51.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): биологически активные белки молока -- композиционные препараты -- биологическая ценность -- молочные продукты -- технологические факторы
Доп.точки доступа: Овчинникова, О. Е.; Комолова, Г. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Архипов, А. Н. Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты [Текст] / А. Н. Архипов> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 61 - 62.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- стабилизационные системы -- агар -- каррагинан -- ксантин -- сырные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Юрова, Е. А. Деятельность лаборатории технохимического контроля [Текст] / Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 23 - 25.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): лаборатория технохимического контроля -- контроль качества и безопасности продукции -- молочные продукты -- испытательная лаборатория "МОЛОКО"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Титов, Е. И. Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов [Текст] / Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 28-31.
ББК 36.99 + 36 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): сбалансированное питание -- животное сырье -- пробиотики -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- молочные продукты -- мясные продукты -- питание студентов Аннотация: В статье описываются результаты исследований адгезии пробиотических молочно-кислых микроорганизмов и бифидобактерий.
Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Ананьева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Зобкова, З. С. Наночастицы лактоферрина в производстве функциональных молочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, А. В. Мишина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 49-52.
ББК 36.95 + 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные молочные продукты -- нанотехнологии -- лактоферрин -- молочные продукты -- наночастицы
Доп.точки доступа: Мишина, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Хуммрих, С. Качественное охлаждение йогуртов, десертов и другой молочной продукции и готовых салатов [Текст] / С. Хуммрих> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 38-39.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- салаты -- охлаждение -- паллеты с продукцией Аннотация: Современное оборудование для охлаждения паллет с продукцией, нуждающейся в качественном охлаждении.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|